Москва встала в многокилометровых пробках

Москва встала в многокилометровых пробкахКак пишет «Интерфакс», это следствие окончания рабочего дня, большого количества ДТП, а также дождливой погоды. Как сообщает аналитический центр «Yandex-пробки», в настоящее время дорожная ситуация в столице оценивается в 9 баллов.

Интернет-сервис Яндекс.Пробки оценивает ситуацию в 9 баллов (по 10-балльной шкале). Карты.Майл.Ру оценивают ситуацию в 100 баллов (из ста возможных).

Многокилометровые пробки образовались в четверг вечером в Москве вследствие большого скопления машин по окончании рабочего дня, нескольких ДТП, а также дождливой погодой. Как сообщил аналитический центр «Яндекс Пробки», в настоящее время дорожная ситуация оценивается в столице в девять баллов по 10-балльной шкале.

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

Воронеж встал в девятибалльных пробках
Снегопад в Воронеже спровоцировал многокилометровые пробки утром понедельника, 17 января. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил заторы на 9 баллов и предупредил воронежцев о том, что «город стоит».

Из-за снегопада Волгоград встал в многокилометровых пробках, произошло около 300 ДТП
ГИБДД сообщает о заторах на федеральных трассах в Волгоградской области. Теперь инженерные войска выйдут на расчистку дорог от снега под Волгоградом.

Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках
Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах.

В США подводят итоги Супервторника и другие новости Первого канала
Москва встала в многокилометровых пробках из-за сильного ночного снегопада Более 70% месячной нормы за одну ночь — именно столько выпало снега в столице. Москва оказалась парализована: сугробы — гигантские.


  • Ситуация,
  • Столица,
  • Шкала,
  • Пробка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: