Георгий Полтавченко построит 20 надземных пешеходных переходов

Георгий Полтавченко построит 20 надземных пешеходных переходовГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому до 2013 года в городе будет спроектировано и построено порядка 20 новых надземных пешеходных переходов. Документ опубликован на сайте Смольного.

Первый затрагивает вопросы, связанные со строительством дорожной инфраструктуры при подъезде к новой верфи «Объединенной судостроительной корпорации» на острове Котлин, а второй посвящен теме проектировки и возведения надземных пешеходных переходов через наиболее значимые магистрали города.

Еще два — на шоссе Революции: на пересечении со Среднеохтинским пр. и на перекрестке с пр. Металлистов.Переход появится на пр. Народного ополчения в створе Счастливой ул. Другие — на ул. Коллонтай, возле дома 6, на Народной ул., возле дома 8, на Кантемировской ул., на пр. Косыгина, у дома 30.

В Баку появится еще один надземный пешеходный переход
БАКУ /Trend/ — Учитывая многочисленные обращения граждан, в поселке Ходжахасан Бинагадинского района Баку началось строительство надземного пешеходного перехода, сообщили в понедельник Trend в Исполнительной власти района.

Грузовик врезался в надземный пешеходный переход на МКАД
По предварительным данным, пострадал один человек. На внутренней стороне 12 километра МКАД в районе Люблино грузовой автомобиль по неустановленной пока причине врезался в надземный пешеходный переход.

В Баку обновляют облицовку надземных пешеходных переходов
БАКУ /Trend/ — В Баку завершаются работы по обновлению облицовки ряда надземных пешеходных переходов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.

В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход
В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход АСТАНА.

Новые пешеходные переходы в Баку
В рамках плана мероприятий по усовершенствованию транспортной системы в городе Баку на 2008–2013 годы в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям путепроводов, мостов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов, прокладываются высококачественные автомобильные дороги.


  • Переход,
  • Магистраль,
  • Город,
  • Шоссе,
  • Возведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: