Гибриды Fisker Automotive получат двигатели от BMW Учитывая, что компания Fisker несколько дней назад подписала соглашение с концерном BMW о поставке баварских двигателей, вполне возможно, что концепт получит четырехцилиндровый турбомотор. Однако скорее всего он будет использоваться только для пополнения запасов энергии, тогда как приводиться в движение Surf будет только с помощью электромотора. Мотористы концерна BMW AG в своем деле исключительные профессионалы, что подтверждают не только многочисленные награды в конкурсе «Двигатель года». Например, многие автомобильные фирмы стремятся сотрудничать с мюнхенцами. Руководство производителя гибридов с воодушевленностью сообщило о партнерстве с европейской компанией. «Мы очень рады, что стали партнерами BMW, т.к. ни для кого не секрет, что эта компания делает самые передовые двигатели в мире», заявил руководитель Fisker Генри Фискер. Компания, Руководство, Производитель, Партнерство, Мюнхенец

Гибриды Fisker Automotive получат двигатели от BMW

Гибриды Fisker Automotive получат двигатели от BMWУчитывая, что компания Fisker несколько дней назад подписала соглашение с концерном BMW о поставке баварских двигателей, вполне возможно, что концепт получит четырехцилиндровый турбомотор. Однако скорее всего он будет использоваться только для пополнения запасов энергии, тогда как приводиться в движение Surf будет только с помощью электромотора.

Мотористы концерна BMW AG в своем деле исключительные профессионалы, что подтверждают не только многочисленные награды в конкурсе «Двигатель года». Например, многие автомобильные фирмы стремятся сотрудничать с мюнхенцами.

Руководство производителя гибридов с воодушевленностью сообщило о партнерстве с европейской компанией. «Мы очень рады, что стали партнерами BMW, т.к. ни для кого не секрет, что эта компания делает самые передовые двигатели в мире», заявил руководитель Fisker Генри Фискер.

Первый дизельный двигатель от BMW получит модель Toyota Auris
Планируется, что первым автомобилем японского автопроизводителя, который получит дизельный агрегат от BMW, станет Toyota Auris нового поколения, которое, скорее всего, начнет продаваться в 2014 году. В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf.

BMW продает в Китай двигатель от i3
Немецкий автомобильный производитель BMW заключил контракт с китайским предприятием Brilliance. Теперь двигатель от BMW i3 продается в Китайе: здесь запущено производство электрического кроссовера Zinoro 1E. Помимо двигателя в электрокаре будет…


  • Компания,
  • Руководство,
  • Производитель,
  • Партнерство,
  • Мюнхенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: