Самым ужасным городом для водителей признан Мехико Стоит отметить, что Москва находится в числе городов с наибольшими сложностями в транспортной сфере. В российской столице наравне с Найроби ( Кения ), Мехико ( Мексика ), Йоханнесбургом ( Южная Африка ), Пекином ( Китай ) и Бангалором ( Индия ) автомобилисты проводят в пробках в среднем от 36 минут, пока добираются до рабочего места или института. Мехико признан сущим адом для водителей, Москва заняла восьмое место, расположившись почти в середине рейтинга, составленного IBM и опубликованного в четверг. Место российской столицы примерно в середине списка, на другом конце которого располагаются самые желанные для автолюбителей города. По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года. Мехико, Середина, Городов, Ситуация, Москва

Самым ужасным городом для водителей признан Мехико

Самым ужасным городом для водителей признан МехикоСтоит отметить, что Москва находится в числе городов с наибольшими сложностями в транспортной сфере. В российской столице наравне с Найроби ( Кения ), Мехико ( Мексика ), Йоханнесбургом ( Южная Африка ), Пекином ( Китай ) и Бангалором ( Индия ) автомобилисты проводят в пробках в среднем от 36 минут, пока добираются до рабочего места или института.

Мехико признан сущим адом для водителей, Москва заняла восьмое место, расположившись почти в середине рейтинга, составленного IBM и опубликованного в четверг. Место российской столицы примерно в середине списка, на другом конце которого располагаются самые желанные для автолюбителей города.

По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года.

Названы самые дешевые города для летнего отдыха
Ханой, Варшава и Шарм-эль-Шейх возглавили рейтинг самых бюджетных направлений для летнего отдыха. Туристический сервис TripAdvisor сравнил стоимость трехдневного пребывания в 59 городах планеты с учетом цен 2015 года.

Москва вошла в ТОП-10 самых дорогих городов для экспатов
Обнародован ежегодный рейтинг стоимости жизни в разных городах мира для иностранцев.


  • Мехико,
  • Середина,
  • Городов,
  • Ситуация,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.