Самым ужасным городом для водителей признан Мехико

Самым ужасным городом для водителей признан МехикоСтоит отметить, что Москва находится в числе городов с наибольшими сложностями в транспортной сфере. В российской столице наравне с Найроби ( Кения ), Мехико ( Мексика ), Йоханнесбургом ( Южная Африка ), Пекином ( Китай ) и Бангалором ( Индия ) автомобилисты проводят в пробках в среднем от 36 минут, пока добираются до рабочего места или института.

Мехико признан сущим адом для водителей, Москва заняла восьмое место, расположившись почти в середине рейтинга, составленного IBM и опубликованного в четверг. Место российской столицы примерно в середине списка, на другом конце которого располагаются самые желанные для автолюбителей города.

По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года.

Названы самые дешевые города для летнего отдыха
Ханой, Варшава и Шарм-эль-Шейх возглавили рейтинг самых бюджетных направлений для летнего отдыха. Туристический сервис TripAdvisor сравнил стоимость трехдневного пребывания в 59 городах планеты с учетом цен 2015 года.

Москва вошла в ТОП-10 самых дорогих городов для экспатов
Обнародован ежегодный рейтинг стоимости жизни в разных городах мира для иностранцев.

Как сэкономить на кризисе: Самые бюджетные города для жизни и путешествий
Несмотря на кризис, Москва сохранила почетное четвертое место в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев, составленном консалтинговой группой Mercer Human Resource. Возглавил пятерку в этом году Токио, обойдя столицу Анголы — Луанду, которая опустилась на вторую строчку. Третьим среди самых дорогих был назван город Осака, а замыкает пятерку Женева. Главной особенностью этого года стало ослабление американского доллара по отношению к другим валютам, и по этой причине американские «экспаты» отметили существенное…

Лондон перестал быть самым дорогим городом для жизни и работы
Лидер рейтинга самых дорогих городов для жизни и работы на протяжении последних 2,5 лет Лондон уступил это место Нью-Йорку. Столица Великобритании опустилась на третье место после Гонконга.

Москва попала в список самых дешевых городов для туристов
Москва была признана одним из десяти самых дешевых мест для туристов по версии TripAdvisor.


  • Мехико,
  • Середина,
  • Городов,
  • Ситуация,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: