Наталью Водянову оставил ее возлюбленный миллиардер Говорить о разрыве Водяновой и Антуана Арно преждевременно, все-таки французский миллиардер не может постоянно заниматься одними любовными делами. А что ожидает Водянову, поживем — увидим. Ведь намерения у Антуана Арно были более чем серьезные: он знаком с детьми Водяновой и ее родителями. Как оказалось, бизнес превыше любви: счастливый влюбленный в первую очередь бизнесмен и наследник косметической империи. Папарацционные снимки совместного отдыха русской золушки Натальи Водяновой и владельца крупного французского концерна Антуана Арно облетели весь мир. Последний месяц светская тусовка только и обсуждает бурный роман супермодели и ее избранника — сына владельца компании, производящей предметы роскоши таких брнедов, как «Луи Виттон», «Живанши» и «Кензо». АРНО, Водянов, Антуан, Владелец, Концерн

Наталью Водянову оставил ее возлюбленный миллиардер

Говорить о разрыве Водяновой и Антуана Арно преждевременно, все-таки французский миллиардер не может постоянно заниматься одними любовными делами. А что ожидает Водянову, поживем — увидим.

Ведь намерения у Антуана Арно были более чем серьезные: он знаком с детьми Водяновой и ее родителями. Как оказалось, бизнес превыше любви: счастливый влюбленный в первую очередь бизнесмен и наследник косметической империи.

Папарацционные снимки совместного отдыха русской золушки Натальи Водяновой и владельца крупного французского концерна Антуана Арно облетели весь мир. Последний месяц светская тусовка только и обсуждает бурный роман супермодели и ее избранника — сына владельца компании, производящей предметы роскоши таких брнедов, как «Луи Виттон», «Живанши» и «Кензо».

Наталья Водянова узнала пол ребенка
Топ-модель Наталья Водянова и ее возлюбленный Антуан Арно узнали пол будущего малыша. Как стало известно, четвертым ребенком известной манекенщицы станет мальчик.


  • АРНО,
  • Водянов,
  • Антуан,
  • Владелец,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.