IBM провела исследование транспортных проблем в 20 крупнейших городах мира По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года. Корпорация IBM в четверг представила результаты своего ежегодного глобального исследования транспортных проблем 20 крупнейших городов мира IBM Commuter Pain Survey. В опросе приняли участие более 8 000 автомобилистов. В отчете отмечается, что хотя во всем мире лишь 35% респондентов изменили в прошлом году способ, которым они добираются на работу или учебу, 45% из них выбрали для этого общественный транспорт. Городов, Респондент, Ситуация, Опрос, МИР

IBM провела исследование транспортных проблем в 20 крупнейших городах мира

По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года.

Корпорация IBM в четверг представила результаты своего ежегодного глобального исследования транспортных проблем 20 крупнейших городов мира IBM Commuter Pain Survey. В опросе приняли участие более 8 000 автомобилистов.

В отчете отмечается, что хотя во всем мире лишь 35% респондентов изменили в прошлом году способ, которым они добираются на работу или учебу, 45% из них выбрали для этого общественный транспорт.

Ежегодная прибыль Uber составила $1 млрд в 30 крупнейших городах мира
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Сервис по заказу такси Uber ежегодно зарабатывает около $1 млрд в 30 крупнейших городах мира, что позволяет компании безболезненно финансировать убыточное расширение операций в Китае…

Британские исследователи: Киев, Москва и Санкт-Петербург попали в десятку крупных городов мира с резко ухудшающимся уровнем благополучия
Британская газета Independent вышла с материалом, в котором рассказывает о крупных городах мира, в которых за последнее время быстро падает уровень жизни и регрессирует инфраструктурная среда.


  • Городов,
  • Респондент,
  • Ситуация,
  • Опрос,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.