Газпром не будет продавать участок на Охте Сегодня компания рассматривает возможности развития этой территории совместно с профессиональными участниками рынка. «Возможно, для его освоения мы привлечем профессиональных девелоперов и застройщиков, которые предложат лучшую функцию и наиболее удачный, в том числе и с экономической точки зрения, проект», — заключил он. Участок оказался бесхозным после того, как планы компании «Газпром» построить в Петербурге небоскреб высотой 400 м не увенчались успехом. Но что конкретно здесь будет построено, он не знает.Разобраться с участком планируют к весне 2012 года. Судьба участка на Охтинском мысу в Петербурге, где планировалась реализация амбициозного проекта по строительству небоскреба, так и не определена. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил исполнительный директор ОДЦ «Охта» Александр Бобков. Петербург, Участок, Весна, Судьба, Высота

Газпром не будет продавать участок на Охте

Газпром не будет продавать участок на ОхтеСегодня компания рассматривает возможности развития этой территории совместно с профессиональными участниками рынка. «Возможно, для его освоения мы привлечем профессиональных девелоперов и застройщиков, которые предложат лучшую функцию и наиболее удачный, в том числе и с экономической точки зрения, проект», — заключил он.

Участок оказался бесхозным после того, как планы компании «Газпром» построить в Петербурге небоскреб высотой 400 м не увенчались успехом. Но что конкретно здесь будет построено, он не знает.Разобраться с участком планируют к весне 2012 года.

Судьба участка на Охтинском мысу в Петербурге, где планировалась реализация амбициозного проекта по строительству небоскреба, так и не определена. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил исполнительный директор ОДЦ «Охта» Александр Бобков.

«ЮТэйр» будет продавать еду на 18 направлениях из Москвы
Как следует из презентации авиакомпании «ЮТэйр» (копия имеется в распоряжении «Газеты»Ru"), с 1 апреля компания будет продавать еду на 18 направлениях из аэропорта Внуково и на 3 направлениях вылетом из…

Минкультуры Азербайджана больше не будет выдавать лицензии на ведение бизнеса в сфере туризма
Министерство культуры и туризма Азербайджана теперь больше не будет выдавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в сфере туризма, сообщила пресс-служба ведомства.


  • Петербург,
  • Участок,
  • Весна,
  • Судьба,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.