Газпром не будет продавать участок на Охте

Газпром не будет продавать участок на ОхтеСегодня компания рассматривает возможности развития этой территории совместно с профессиональными участниками рынка. «Возможно, для его освоения мы привлечем профессиональных девелоперов и застройщиков, которые предложат лучшую функцию и наиболее удачный, в том числе и с экономической точки зрения, проект», — заключил он.

Участок оказался бесхозным после того, как планы компании «Газпром» построить в Петербурге небоскреб высотой 400 м не увенчались успехом. Но что конкретно здесь будет построено, он не знает.Разобраться с участком планируют к весне 2012 года.

Судьба участка на Охтинском мысу в Петербурге, где планировалась реализация амбициозного проекта по строительству небоскреба, так и не определена. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил исполнительный директор ОДЦ «Охта» Александр Бобков.

«ЮТэйр» будет продавать еду на 18 направлениях из Москвы
Как следует из презентации авиакомпании «ЮТэйр» (копия имеется в распоряжении «Газеты»Ru"), с 1 апреля компания будет продавать еду на 18 направлениях из аэропорта Внуково и на 3 направлениях вылетом из…

Минкультуры Азербайджана больше не будет выдавать лицензии на ведение бизнеса в сфере туризма
Министерство культуры и туризма Азербайджана теперь больше не будет выдавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в сфере туризма, сообщила пресс-служба ведомства.

Минюст Эстонии не будет переводить законы на русский язык
Министр юстиции Эстонии Кристен Михал в четверг вновь заявил, что его ведомство не будет переводить законы на русский язык, сообщило Эстонское телевидение. В четверг Михал выступил в парламенте с докладом о путях развития государственной политики в области права, отметив при этом, что неуклонно растет число законов, которые переведены на английский язык.


  • Петербург,
  • Участок,
  • Весна,
  • Судьба,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: