В банке "МФК" группы "ОНЭКСИМ" проходят обыски В конце июня источник в окружении лидера партии сообщал, что должность президента группы «Онэксим», которую занимал миллиардер, упраздняется в связи с его уходом. В «Онэксиме» эту информацию подтвердили. Офис банка расположен в том же здании, где и офис ОНЭКСИМ, по адресу Тверской бульвар, 13. Источник «Эха Москвы» подтвердил информацию об обысках, однако радиостанция подчеркивает, что это вся информация, доступная на данную минуту. В московском офисе банка «Международный финансовый клуб» ( МФК ), принадлежащего группе «ОНЭКСИМ» известного политика и бизнесмена Михаила Прохорова, проводятся следственные действия. Как рассказал РБК информированный источник в партии «Правое дело», в московский офис банка пришли люди в масках с постановлением об обыске. Фото с сайта lenta.ru Банка, ОФИС, Онэксим, Партия, Информация

В банке "МФК" группы "ОНЭКСИМ" проходят обыски

В банке 'МФК' группы 'ОНЭКСИМ' проходят обыскиВ конце июня источник в окружении лидера партии сообщал, что должность президента группы «Онэксим», которую занимал миллиардер, упраздняется в связи с его уходом. В «Онэксиме» эту информацию подтвердили.

Офис банка расположен в том же здании, где и офис ОНЭКСИМ, по адресу Тверской бульвар, 13. Источник «Эха Москвы» подтвердил информацию об обысках, однако радиостанция подчеркивает, что это вся информация, доступная на данную минуту.

В московском офисе банка «Международный финансовый клуб» ( МФК ), принадлежащего группе «ОНЭКСИМ» известного политика и бизнесмена Михаила Прохорова, проводятся следственные действия. Как рассказал РБК информированный источник в партии «Правое дело», в московский офис банка пришли люди в масках с постановлением об обыске.

Фото с сайта lenta.ru

В офисе одесской компании Коломойского проходят обыски
Украинская служба безопасности проводит обыски в офисе одесской компании Sentosa Oil, которая входит в группу «Приват» олигарха Игоря Коломойского, передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.

В банке Прохорова задержана взяточница из ФГУП
Напомним, что обыск в банке МФК прошел 8 сентября. Сотрудники правоохранительных органов, одетые в камуфлированную форму, прибыли в офис примерно в 17:30 по московскому времени, а через полчаса покинули его.


  • Банка,
  • ОФИС,
  • Онэксим,
  • Партия,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: