Степанов и Вайнштейн покинут "Томь" Футбольный клуб «Томь» не производил перестановок в руководящем составе, заявил агентству «Р-Спорт» спортивный директор томичей Игорь Кудряшов. В четверг в СМИ появилась информация о том, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на Кудряшова. Причина грядущей отставки руководства состоит в том, что в Томской области есть структуры, готовые взять на себя обязательства по финансированию клуба, но только при условии смены руководства в «Томи», сообщает «Спорт-Экспресс». Сразу после перестановок томская команда сможет получить стабильное финансирование: в области есть структуры, готовые взять на себя определенные обязательства в этом плане при условии назначения в «Томь» новых руководителей. Директор, Обязательство, Условие, Область, Структура

Степанов и Вайнштейн покинут "Томь"

Футбольный клуб «Томь» не производил перестановок в руководящем составе, заявил агентству «Р-Спорт» спортивный директор томичей Игорь Кудряшов. В четверг в СМИ появилась информация о том, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на Кудряшова.

Причина грядущей отставки руководства состоит в том, что в Томской области есть структуры, готовые взять на себя обязательства по финансированию клуба, но только при условии смены руководства в «Томи», сообщает «Спорт-Экспресс».

Сразу после перестановок томская команда сможет получить стабильное финансирование: в области есть структуры, готовые взять на себя определенные обязательства в этом плане при условии назначения в «Томь» новых руководителей.

«Стоявшие вокруг Белого дома, по сути, проиграли. И я в том числе».
Последний раз разговор автора с Гариком Сукачевым состоялся памятным летом 2014 года — это был последний юрмальский сезон больших российских фестивалей.

Адриано и Вермален покинут «Барселону»
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике не рассчитывает на защитников Адриано Коррею и Томаса Вермалена, сообщает El Mundo Deportivo.


  • Директор,
  • Обязательство,
  • Условие,
  • Область,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: