Путин отменил результаты праймериз в двух городах Приморского края В конце августа стало известно, что «Единая Россия» может аннулировать итоги праймериз в Приморье. Скандал по поводу праймериз поднялся из-за Руслана Кондратова, выдвинутого Ассоциацией рыболовецких предприятий Приморского края и занявшего шестое место, тогда как проходными могут считаться первые три. Премьер-министр РФ Владимир Путин постановил отменить результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в Артеме и Находке в Приморском крае. Во время встречи с гражданами в общественной приемной «Единой России» к Путину обратился депутат гордумы Владивостока и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов. Ранее член счетной комиссии приморского отделения «Единой России» Петр Чуркин направил в адрес высшего руководства партии обращение с просьбой проверить итоги краевых праймериз, поскольку, по его мнению, результаты могли быть сфальсифицированы. Праймериз, Результат, ИТОГ, Руководитель, Владивосток

Путин отменил результаты праймериз в двух городах Приморского края

Путин отменил результаты праймериз в двух городах Приморского краяВ конце августа стало известно, что «Единая Россия» может аннулировать итоги праймериз в Приморье. Скандал по поводу праймериз поднялся из-за Руслана Кондратова, выдвинутого Ассоциацией рыболовецких предприятий Приморского края и занявшего шестое место, тогда как проходными могут считаться первые три.

Премьер-министр РФ Владимир Путин постановил отменить результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в Артеме и Находке в Приморском крае. Во время встречи с гражданами в общественной приемной «Единой России» к Путину обратился депутат гордумы Владивостока и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов.

Ранее член счетной комиссии приморского отделения «Единой России» Петр Чуркин направил в адрес высшего руководства партии обращение с просьбой проверить итоги краевых праймериз, поскольку, по его мнению, результаты могли быть сфальсифицированы.

Владимир Путин отменил результаты праймериз в Приморье
Как сообщил официальный сайт партии «Единая Россия», Лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин отменил результаты праймериз в двух городах Приморья — Артеме и Находке.

Путин отменил итоги праймериз в двух городах Приморья
Приморские единороссы отменили итоги праймериз ЕР и Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) по двум избирательным участкам, выполнив приказ генсовета партии и ее лидера Владимира Путина. В результате в списках, утвержденных на региональной конференции, оказались фамилии других претендентов.


  • Праймериз,
  • Результат,
  • ИТОГ,
  • Руководитель,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
неверю я путину слишком много обещаний а толку НОЛЬ как народ нищал так и нищает все больше и больше
avatar

stepan stepan

  • 4 октября 2011, 10:33
+
+1
Единая Россия — партия жуликов и воров, и в Приморье едро далеко не в почете, а это визгливое заявление едросовской шестерки вообще не стоит принимать во внимание.
avatar

Гаутама Будда

  • 4 октября 2011, 12:19
+
0
А Путин имеет право отменить? Не много ли прав-то? Я не член ЕР, не сочувствующий, даже наоборот.
avatar

ackbar

  • 4 октября 2011, 12:24
+
0
Запрос в Google:
Путин: 60 800 000
Обама: 22 400 000
Много Путина.
avatar

Весельчак У

  • 4 октября 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: