"Анжи" предлагал Моуринью 25 миллионов евро в год

'Анжи' предлагал Моуринью 25 миллионов евро в годГлавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отказался от предложения возглавить махачкалинский «Анжи», сообщает Marca. Владелец «Анжи» Сулейман Керимов предложил португальскому специалисту зарплату в размере 25 миллионов евро в год.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью ответил отказом на предложение махачкалинского «Анжи», руководство которого предлагало португальцу контракт на сумму 25 миллионов евро в год. По информации испанского издания Marca, португальский специалист, которого «Анжи» намеревался пригласить в следующем сезоне, даже не стал рассматривать предложение дагестанского клуба, мотивируя это желанием продолжить работу в Мадриде.

По некоторым данным, зарплата Моуриньо в «Реале» составляет порядка 10 млн евро в год. Сам Моуриньо не раз заявлял, что хочет добиться успеха с «Реалом», а потом вернуться в английскую Премьер-лигу.

«Анжи» предлагает Моуринью 30 миллионов евро в год
По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку не добился больших успехов в «Реале» — португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании. Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии.

«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»
Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание Inside Futbol со ссылкой на французскую радиостанцию RMC. «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится…

Возможный отказ от Шенгена обойдется Эстонии в 25 млн евро в год
В случае если Эстонии и другим странам Европейского союза придется отказаться от Шенгена для того, чтобы сдержать поток мигрантов, государству потребуется порядка 25 миллионов евро в год, чтобы усилить охрану…

"Анжи" предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в год
Главный тренер мадридского «Реала» португальский специалист Жозе Моуринью мог стать самым высокооплачиваемым человеком, работающим в футболе, если бы согласился на предложение махачкалинского «Анжи». По данным испанского издания «Marca», дагестанский клуб обращался с предложением к Моуринью еще в феврале-марте этого года, однако он от предложения отказался, предпочтя остаться в «Реале».

«Фенербахче» предложил Моуринью 15 млн евро в год
Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче» готов пригласить португальца Жозе Моуринью на пост главного тренера команды и платить специалисту 15 миллионов евро в год, сообщает Fanatik.


  • АНЖИ,
  • ЕВРО,
  • Предложение,
  • Моуринья,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: