Турция и Египет заключат военный союз На следующей неделе Эрдоган посещает Каир с официальным визитом, первым после свержения Хосни Мубарака. Именно в ходе этого визита, как ожидается, и будут подписана декларация о заключении турецко-египетского союза.Использование портов Порт-Саида и Александрии позволит турецкому флоту взять Израиль практически в полную морскую блокаду. Нынешнее руководство Египта, отмечает газета, готово развивать с Турцией экономические и военные отношения. При этом подчеркивается, что Анкара не рассматривает военный альянс с Египтом как «месть» Израилю за отказ принести извинения за гибель турецких граждан на борту судна «Мави Мармара». Турция намерена заключить военное соглашение с Египтом, сообщает «Гаарец». Ожидается, что соответствующий договор между двумя странами будет подписан в ходе визита турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана в Каир в понедельник, 12 сентября. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Визит, КАИР, Египет, БОРТ

Турция и Египет заключат военный союз

Турция и Египет заключат военный союзНа следующей неделе Эрдоган посещает Каир с официальным визитом, первым после свержения Хосни Мубарака. Именно в ходе этого визита, как ожидается, и будут подписана декларация о заключении турецко-египетского союза.Использование портов Порт-Саида и Александрии позволит турецкому флоту взять Израиль практически в полную морскую блокаду.

Нынешнее руководство Египта, отмечает газета, готово развивать с Турцией экономические и военные отношения. При этом подчеркивается, что Анкара не рассматривает военный альянс с Египтом как «месть» Израилю за отказ принести извинения за гибель турецких граждан на борту судна «Мави Мармара».

Турция намерена заключить военное соглашение с Египтом, сообщает «Гаарец». Ожидается, что соответствующий договор между двумя странами будет подписан в ходе визита турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана в Каир в понедельник, 12 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Куба готова заменить Турцию и Египет для российских туристов
Куба может заменить для российских туристов Турцию и Египет, сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия во время встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Россияне попадают к террористам через Турцию и Египет
Россияне попадают в районы с повышенной террористической активностью в основном через Турцию и Египет, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.


  • ХОД,
  • Визит,
  • КАИР,
  • Египет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: