Путин отменил результаты праймериз в Артеме и Находке О фальсификации результатов предварительных выборов в Артёме и Находке Приморского края премьеру сообщил депутат владивостокской гордумы и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов. По его мнению местная власть «проталкивает» своих людей. Победили, по словам депутата, те люди, которых «проталкивает» местная власть. Путин в ответ воспользовался предоставленным ему, как председателю «Единой России», правом отменить результаты праймериз. Премьер-министр РФ Владимир Путин постановил отменить результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в Артеме и Находке в Приморском крае. Во время встречи с гражданами в общественной приемной «Единой России» к Путину обратился депутат гордумы Владивостока и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов. Мартынов, Рыбак, Ассоциация, Праймериз, Путин

Путин отменил результаты праймериз в Артеме и Находке

Путин отменил результаты праймериз в Артеме и НаходкеО фальсификации результатов предварительных выборов в Артёме и Находке Приморского края премьеру сообщил депутат владивостокской гордумы и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов. По его мнению местная власть «проталкивает» своих людей.

Победили, по словам депутата, те люди, которых «проталкивает» местная власть. Путин в ответ воспользовался предоставленным ему, как председателю «Единой России», правом отменить результаты праймериз.

Премьер-министр РФ Владимир Путин постановил отменить результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в Артеме и Находке в Приморском крае. Во время встречи с гражданами в общественной приемной «Единой России» к Путину обратился депутат гордумы Владивостока и руководитель местной ассоциации рыбаков Георгий Мартынов.

Владимир Путин отменил результаты праймериз в Приморье
Как сообщил официальный сайт партии «Единая Россия», Лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин отменил результаты праймериз в двух городах Приморья — Артеме и Находке.

Путин отменил итоги праймериз в двух городах Приморья
Приморские единороссы отменили итоги праймериз ЕР и Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) по двум избирательным участкам, выполнив приказ генсовета партии и ее лидера Владимира Путина. В результате в списках, утвержденных на региональной конференции, оказались фамилии других претендентов.


  • Мартынов,
  • Рыбак,
  • Ассоциация,
  • Праймериз,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: