Со второй попытки Немцова оштрафовали за агитацию против Матвиенко 26 августа мировой судья Замоскворецкого района Семен Ломазов оправдал оппозиционера, сославшись на решение Конституционного суда, признавшего законной агитацию против всех кандидатов. Однако 1 сентября межрайонный прокурор внес протест на решение мирового суда, а 6 сентября без извещения самого господина Немцова Замоскворецкий суд протест прокурора удовлетворил и направил дело обратно в мировой суд для нового рассмотрения. По решению суда Немцов был оштрафован на одну тысячу рублей за незаконную агитацию, сообщает РАПСИ. Борис Немцов был задержан 14 августа, когда агитировал жителей округов Петровский и Красненькая Речка голосовать «против всех» на предстоящих муниципальных выборах. Господин Немцов был задержан 14 августа, когда агитировал жителей округов Петровский и Красненькая речка голосовать «против всех» на предстоящих муниципальных выборах. Как передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда, суд признал политика виновным по ст. 5.12 КоАП РФ — «изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требования законодательства о выборах и референдумах». Фото с сайта lenta.ru СУД, Август, Выбор, Немцов, Сентябрь

Со второй попытки Немцова оштрафовали за агитацию против Матвиенко

Со второй попытки Немцова оштрафовали за агитацию против Матвиенко26 августа мировой судья Замоскворецкого района Семен Ломазов оправдал оппозиционера, сославшись на решение Конституционного суда, признавшего законной агитацию против всех кандидатов. Однако 1 сентября межрайонный прокурор внес протест на решение мирового суда, а 6 сентября без извещения самого господина Немцова Замоскворецкий суд протест прокурора удовлетворил и направил дело обратно в мировой суд для нового рассмотрения.

По решению суда Немцов был оштрафован на одну тысячу рублей за незаконную агитацию, сообщает РАПСИ. Борис Немцов был задержан 14 августа, когда агитировал жителей округов Петровский и Красненькая Речка голосовать «против всех» на предстоящих муниципальных выборах.

Господин Немцов был задержан 14 августа, когда агитировал жителей округов Петровский и Красненькая речка голосовать «против всех» на предстоящих муниципальных выборах. Как передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда, суд признал политика виновным по ст. 5.12 КоАП РФ — «изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требования законодательства о выборах и референдумах».

Фото с сайта lenta.ru

Янукович со второй попытки все-таки вылетел в Польшу
Президент Украины Виктор Янукович признает, что уголовные дела против экс-премьера Юлии Тимошенко мешают ратификации соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Премьер-министр Украины Николай Азаров в минувшую пятницу сообщил, что Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, но пока не удалось достичь компромисса по одному из главных для страны пунктов — закреплении перспективы членства в ЕС.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».


  • СУД,
  • Август,
  • Выбор,
  • Немцов,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.