Маргарита Аникина не признает своей вины в гибели Вани Завьялова Начальник ЖЭС № 3 ООО «Жилкомсервис № 2» Маргарита Аникина, являющаяся обвиняемой по уголовному делу о гибели Вани Завьялова, не считает себя виновной в смерти ребенка. Об этом она заявила на первом слушании дела по существу, завершившемся несколько минут назад в Кировском районном суде Петербурга. Обвиняемая по делу о гибели Вани Завьялова не признает своей вины. Как сообщает из зала суда корреспондент АЖУР, сейчас в Кировском суде проходит заседание по трагедии, которая всколыхнула город 13 января 2011 года: от падения наледи с крыши дома 28 по проспекту Стачек погиб 6-летний Ваня Завьялов. Гибель, ВАНИ, Завьялов, ДЕЛО, СУД

Маргарита Аникина не признает своей вины в гибели Вани Завьялова

Начальник ЖЭС № 3 ООО «Жилкомсервис № 2» Маргарита Аникина, являющаяся обвиняемой по уголовному делу о гибели Вани Завьялова, не считает себя виновной в смерти ребенка. Об этом она заявила на первом слушании дела по существу, завершившемся несколько минут назад в Кировском районном суде Петербурга.

Обвиняемая по делу о гибели Вани Завьялова не признает своей вины. Как сообщает из зала суда корреспондент АЖУР, сейчас в Кировском суде проходит заседание по трагедии, которая всколыхнула город 13 января 2011 года: от падения наледи с крыши дома 28 по проспекту Стачек погиб 6-летний Ваня Завьялов.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.


  • Гибель,
  • ВАНИ,
  • Завьялов,
  • ДЕЛО,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: