Суд Украины отменил возврат Залка в госсобственность Суд Украины отменил возврат ЗАлКа в госсобственность Высший хозяйственный суд Украины 8 сентября отменил решение Киевского апелляционного хозяйственного суда, согласно которому контрольный пакет акций ОАО «Запорожский алюминиевый комбинат» ( ЗАлК ), принадлежавший «Русалу», был возвращен в госсобственность. Как уточняет информагентство, Высший хозсуд 30 августа отменил решение суда предыдущей инстанции о возвращении контрольного пакета акций ЗАлКа в собственность государства. Хозяйственный суд также направил дело на новое рассмотрение в Хозяйственный суд Киева. ЗАлК входит в объединенную компанию «РусАл», принадлежащую Олегу Дерипаске, и является единственным производителем первичного алюминия в Украине, но в апреле остановил его производство, сообщает УНИАН со ссылкой на Фонд госимущества Украины. Фото с сайта lenta.ru СУД, Украина, Решение, ЗАЛК, Акция

Суд Украины отменил возврат Залка в госсобственность

Суд Украины отменил возврат Залка в госсобственностьСуд Украины отменил возврат ЗАлКа в госсобственность Высший хозяйственный суд Украины 8 сентября отменил решение Киевского апелляционного хозяйственного суда, согласно которому контрольный пакет акций ОАО «Запорожский алюминиевый комбинат» ( ЗАлК ), принадлежавший «Русалу», был возвращен в госсобственность.

Как уточняет информагентство, Высший хозсуд 30 августа отменил решение суда предыдущей инстанции о возвращении контрольного пакета акций ЗАлКа в собственность государства. Хозяйственный суд также направил дело на новое рассмотрение в Хозяйственный суд Киева.

ЗАлК входит в объединенную компанию «РусАл», принадлежащую Олегу Дерипаске, и является единственным производителем первичного алюминия в Украине, но в апреле остановил его производство, сообщает УНИАН со ссылкой на Фонд госимущества Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Жамбылская прокуратура возвратила в госсобственность порядка 1,3 тыс. га земельных участков
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В рамках поручений Главы государства органами прокуратуры области совместно с акиматами продолжаются проверки по выявлению неиспользуемых земель и возврату их в госсобственность.

ВАС Украины отменил решение о взыскании с «Аэрофлота» штрафов за полеты в Крым
Высший административный суд Украины отменил решение предыдущих инстанций о взыскании с российской авиакомпании «Аэрофлот» штрафов за полеты в Крым, передает РИА «Новости».


  • СУД,
  • Украина,
  • Решение,
  • ЗАЛК,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.