Вместо матча с «Локомотивом» в Минске пройдет вечер-реквием Визит ярославского «Локомотива» в Минске ожидали с нетерпением, и дело было не только в том, что этим матчем открывался чемпионат КХЛ. В прошлом году «Локомотив» в драматичном противостоянии выбил «Динамо» из Кубка Гагарина, и стал самым принципиальным соперником динамовцев. Самолет, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Средства, вырученные от продажи билетов на несостоявшийся матч «Локомотив» — «Динамо-Минск», будут переданы родственникам и близким погибших хоккеистов, сообщает корреспондент БЕЛТА. По решению Президента Беларуси Александра Лукашенко сегодня в 19.00 в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» ( Ярославль ) и «Динамо-Минск», состоится вечер-реквием, посвященный памяти хоккеистов «Локомотива». Локомотив, БОРТ, Хоккеист, Динамоминск, ЧЛЕН

Вместо матча с «Локомотивом» в Минске пройдет вечер-реквием

Вместо матча с «Локомотивом» в Минске пройдет вечер-реквиемВизит ярославского «Локомотива» в Минске ожидали с нетерпением, и дело было не только в том, что этим матчем открывался чемпионат КХЛ. В прошлом году «Локомотив» в драматичном противостоянии выбил «Динамо» из Кубка Гагарина, и стал самым принципиальным соперником динамовцев.

Самолет, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Средства, вырученные от продажи билетов на несостоявшийся матч «Локомотив» — «Динамо-Минск», будут переданы родственникам и близким погибших хоккеистов, сообщает корреспондент БЕЛТА. По решению Президента Беларуси Александра Лукашенко сегодня в 19.00 в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» ( Ярославль ) и «Динамо-Минск», состоится вечер-реквием, посвященный памяти хоккеистов «Локомотива».

Поддержать «Фенербахче» в матче с «Локомотивом» прибыл один болельщик из Турции
Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче», который 25 февраля проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Локомотивом», поддержит один болельщик из Турции.

«Фенербахче» размялся с «Касымпаша» накануне матча с «Локомотивом»
Хозяева одержали уверенную победу. «Фенербахче», ближайший соперник «Локомотива» в еврокубках, продолжает лидировать в чемпионате Турции. В первом матче 21-го тура стамбульская команда уверенно обыграла «Касымпашу».


  • Локомотив,
  • БОРТ,
  • Хоккеист,
  • Динамоминск,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: