В Лондоне покажут ролики в поддержку российских паралимпийцев

В Лондоне покажут ролики в поддержку российских паралимпийцевВ центре Лондона в четверг паралимпийцы со всего мира проводят товарищеские состязания. Зрелищная акция проходит перед стартом продаж билетов на Олимпиаду 2012 года, которую принимает британская столица.

Видеоролики в поддержку российских паралимпийцев покажут на Трафальгарской площади в Лондоне в рамках празднования Международного паралимпийского дня, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014». Российская делегация во главе с послом «Сочи-2014» паралимпийской чемпионкой в плавании Олесей Владыкиной представит два видео.

Первый из видеороликов — биография самой Олеси, второй посвящен российскому Паралимпийскому чемпиону и рекордсмену Паралимпийских Игр 2008 года в Пекине Алексею Ашапатову. Алексей стал первым спортсменом, получившим титул «Свой чемпион» — региональной программы народной поддержки участников Паралимпийских игр, направленной на повышение признания со стороны общества спортсменов с инвалидностью, проживающих в различных регионах страны.

Во Владивостоке прошел автопробег в поддержку паралимпийцев РФ
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Совета Приморской федерации спорта лиц с ограниченными возможностями Андрея Смолянникова. «В состоявшейся в воскресенье акции приняли участие более 100 человек.

В Канаде поддержали российских паралимпийцев
В центре канадского Торонто в воскресенье прошла массовая акция в поддержку российской паралимпийской сборной, которая была отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро.

Гурцкая отправила письмо в ООН в защиту прав паралимпийцев
Председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ, член комиссии при президенте РФ по делам инвалидов Диана Гурцкая направила председателю комитета ООН по правам инвалидов Марии Соледад…

Латвия и Литва высказались в поддержку российских параолимпийцев
Дисквалификация всей сборной параолимпийцев в РФ от участия в Играх 2016 года не осталась без внимания общественности. Президенты параолимпийских комитетов Латвии и Литвы высказались в поддержку отечественных спортсменов.

В отстранении российских паралимпийцев обвинили правительство
Российское правительство катастрофически подвело своих спортсменов, отстраненных от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, считает глава Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен. Его заявление опубликовано на сайте МПК.


  • ПИОН,
  • Рекордсмен,
  • ИГРА,
  • Пекин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: