В Челябинске вынесен приговор членам банды, на счету которой 34 угона По данным облсуда, при кражах угонщики использовали для вскрытия машин специальные приспособления: электронный сканер для отключения сигнализации на автомобилях, отмычки, отвертки, заточенные под ключ, отмычки в виде металлического крюка и другие средства. Судом установлено, что до февраля 2008-го года Овечкин, имеющий образование шесть классов, неофициально занимавшийся куплей-продажей автомобилей, их ремонтом и отлично владеющий знаниями устройства автомобилей, создал организованную преступную группу с целью хищения авто. В Челябинском областном суде продолжается оглашение приговора по делу в отношении группы серийных угонщиков. Молодые люди в возрасте от 22 до 28 лет в общей сложности похитили 34 автомобиля. Автомобиль, Отмычка, Хищение, ЦЕЛЬ, АВТО

В Челябинске вынесен приговор членам банды, на счету которой 34 угона

В Челябинске вынесен приговор членам банды, на счету которой 34 угонаПо данным облсуда, при кражах угонщики использовали для вскрытия машин специальные приспособления: электронный сканер для отключения сигнализации на автомобилях, отмычки, отвертки, заточенные под ключ, отмычки в виде металлического крюка и другие средства.

Судом установлено, что до февраля 2008-го года Овечкин, имеющий образование шесть классов, неофициально занимавшийся куплей-продажей автомобилей, их ремонтом и отлично владеющий знаниями устройства автомобилей, создал организованную преступную группу с целью хищения авто.

В Челябинском областном суде продолжается оглашение приговора по делу в отношении группы серийных угонщиков. Молодые люди в возрасте от 22 до 28 лет в общей сложности похитили 34 автомобиля.

СМИ: охранников в киевском ТЦ расстрелял российский киллер, на счету которого 18 жертв
Российское министерство внутренних дел уже выступило с опровержением этой информации.


  • Автомобиль,
  • Отмычка,
  • Хищение,
  • ЦЕЛЬ,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: