Около 50 табло с информацией о пробках появятся в Москве до конца года

Около 50 табло с информацией о пробках появятся в Москве до конца годаОколо 50 табло, которые будут информировать водителей о наличии пробок на дорогах, появятся в Москве до конца 2011 года, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Центра организации дорожного движения Светлана Новиковская.

На этой неделе на столичных дорогах появятся первые табло отображения информации (ТОИ), которые будут оповещать участников движения о пробках, подстерегающих их впереди, а также предлагать пути объезда заторов.Как сообщалось ранее, всего до конца года будет установлено 47 таких табло.

Напомним, что похожие сооружения недавно появились в столице: динамические информационные табло и кольцевые информационные табло, установленные перед третьим кольцом. По словам Новиковской, ТОИ лучше, так как у них шире информационное поле, выше качество изображения, а также есть возможность показывать и тексты, и графику.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года установят 46 табло с информацией о пробках
«Создается система информирования, чтобы водитель мог видеть, где заторы, пробки, там будут показываться пути объезда, там будут показываться сведения о наличии парковочных мест и так далее», — уточнил чиновник.

Шесть табло с данными о пробках появятся на дорогах Москвы в сентябре
До конца месяца в Москве установят шесть информационных табло для водителей, которые в режиме реального времени будут показывать ситуацию на дорогах, в том числе пробки, пути объезда и в перспективе — наличие свободных парковочных мест.


  • Табло,
  • ТОЙ,
  • Конец,
  • Дорога,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: