Высший хозсуд Украины отменил возврат ЗАлКа в госсобственность ЗАлК входит в объединенную компанию «РусАл», принадлежащую Олегу Дерипаске, и является единственным производителем первичного алюминия в Украине, но в апреле остановил его производство, сообщает УНИАН со ссылкой на Фонд госимущества Украины. Высший Хозсуд Украины отменил возвращение в госсобственность Запорожского алюминиевого комбината, принадлежащего Дерипаске, сообщает в четверг УНИАН со ссылкой на данные Фонда госимущества Украины. Об этом сообщает РИА «Новости». Напомним, 17 мая Киевский апелляционный хозсуд отменил решение Хозяйственного суда Киева от 27 декабря 2010 года, которым Генпрокуратуре было отказано в расторжении договора купли-продажи 68,01% ЗАлКа и возвращении их в государственную собственность. Украина, Ссылка, Униан, Госимущество, Дерипаск

Высший хозсуд Украины отменил возврат ЗАлКа в госсобственность

Высший хозсуд Украины отменил возврат ЗАлКа в госсобственностьЗАлК входит в объединенную компанию «РусАл», принадлежащую Олегу Дерипаске, и является единственным производителем первичного алюминия в Украине, но в апреле остановил его производство, сообщает УНИАН со ссылкой на Фонд госимущества Украины.

Высший Хозсуд Украины отменил возвращение в госсобственность Запорожского алюминиевого комбината, принадлежащего Дерипаске, сообщает в четверг УНИАН со ссылкой на данные Фонда госимущества Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, 17 мая Киевский апелляционный хозсуд отменил решение Хозяйственного суда Киева от 27 декабря 2010 года, которым Генпрокуратуре было отказано в расторжении договора купли-продажи 68,01% ЗАлКа и возвращении их в государственную собственность.

Жамбылская прокуратура возвратила в госсобственность порядка 1,3 тыс. га земельных участков
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В рамках поручений Главы государства органами прокуратуры области совместно с акиматами продолжаются проверки по выявлению неиспользуемых земель и возврату их в госсобственность.

Высший суд Украины рассмотрит кассацию на приговор Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжит во вторник рассмотрение кассационной жалобы защиты Юлии Тимошенко на приговор по так называемому «газовому» делу, по которому экс-премьера Украины осудили на семь лет тюрьмы и обязали возместить почти 190 миллионов долларов убытков. Осужденная экс-премьер Украины просит не затягивать с рассмотрением кассационной жалобы ее адвоката Александра Плахотнюка, рассмотреть жалобу незамедлительно и в ее отсутствие.


  • Украина,
  • Ссылка,
  • Униан,
  • Госимущество,
  • Дерипаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: