Себастьян Феттель: "Отдыхать не собираюсь"

«Ред Булл» никогда не был слишком конкурентоспособным на Гран-при Италии в Монце. Возможно, обычно мы думали, что в этой гонке нам нужно минимизировать потери в чемпионате, но в этом году мы надеемся на гораздо большее.

В зачете производителей уверенно лидирует Š koda, но вот кто из ее пилотов окажется быстрее на венгерском асфальте, заранее предсказать сложно.

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель заявил, что до конца 2014 года может завершить свою карьеру в «Формуле-1». Нынешний контракт немца с австрийской командой истекает через три сезона, и гонщик пока не уверен, собирается ли он его продлевать или нет.

Себастьян Феттель: «Росберг не беспокоился о том, что происходит за ним»
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель объяснил, что случилось с ним в первом повороте гонки «Гран-при Малайзии».

Себастьян Феттель: Четвертое место — наш максимум
Себастьян Феттель финишировал четвертым в Остине, в конце гонки показав лучшее время на круге. Подводя итоги Гран При США, пилот Ferrari отметил, что машина не позволяла претендовать на подиум.

Себастьян Феттель: В гонке у нас есть шансы
На квалификации в Сузуке Себастьян Феттель показал четвертое время, уступив пилотам Mercedes и напарнику, а завтра потеряет еще три позиции за столкновение с Нико Росбергом на прошлом этапе, так что…

Себастьян Феттель: Нашей целью было второе место, а не третье
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель остался доволен своим выступлением на Гран При Японии, несмотря на то, что после последнего пит-стопа пропустил на третье место Льюиса Хэмилтона.


  • Редакция,
  • Феттель,
  • Конец,
  • Себастьян,
  • Булла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: