Россия заняла четвертое место в командном заплыве на чемпионате Европы Национальная сборная России по плаванию на открытой воде заняла четвертое место на чемпионате Европы в командных соревнованиях. Быстрее всех дистанцию 5 км проплыли представители сборной Италии, второе место заняла команды Германии, третьими стали представители сборной Франции. Победу одержала сборная Италии, показавшая на дистанции 5 км результат 56.12, 4. Серебряными призерами стали немецкие пловцы — 57.15, 2. Сегодня, 8 сентября, в Эйлате ( Израиль ) прошел второй день чемпионата Европы по плаванию в открытой воде. Россияне Евгений Дратцев, Кирилл Абросимов и Анна Уварова остановились в шаге от пьедестала в командных соревнованиях на дистанции 5 км. Они уступили ставшим третьими французам 47,5 секунды. Соревнование, Италия, Сталь, Европа, Дистанция

Россия заняла четвертое место в командном заплыве на чемпионате Европы

Россия заняла четвертое место в командном заплыве на чемпионате ЕвропыНациональная сборная России по плаванию на открытой воде заняла четвертое место на чемпионате Европы в командных соревнованиях. Быстрее всех дистанцию 5 км проплыли представители сборной Италии, второе место заняла команды Германии, третьими стали представители сборной Франции.

Победу одержала сборная Италии, показавшая на дистанции 5 км результат 56.12, 4. Серебряными призерами стали немецкие пловцы — 57.15, 2.

Сегодня, 8 сентября, в Эйлате ( Израиль ) прошел второй день чемпионата Европы по плаванию в открытой воде. Россияне Евгений Дратцев, Кирилл Абросимов и Анна Уварова остановились в шаге от пьедестала в командных соревнованиях на дистанции 5 км. Они уступили ставшим третьими французам 47,5 секунды.

Сборная РФ досрочно заняла четвертое место в командном зачете Олимпиады
Сборная России досрочно заняла четвертое место в неофициальном общекомандном зачете летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.


  • Соревнование,
  • Италия,
  • Сталь,
  • Европа,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.