Ученые: мировая эпидемия рака ставит мир на грань катастрофы

Процесс урбанизации связан с развитием болезней Запада раком, диабетом, ожирением, болезнями легких и ишемической болезней сердца. Многие люди не догадываются о факторах риска, в число которых входят злоупотребление спиртными напитками, ожирение.

Как сообщается в пресс-релизе международной некоммерческой организации Всемирный фонд исследований рака, каждый год в мире регистрируют до 12 миллионов случаев рака. При этом около 2,8 миллиона человек сталкиваются с онкологией благодаря пренебрежительному отношению к собственному здоровью.

По данным мирового фонда исследования рака (World Cancer Research Fund), количество случаев заболевания выросло на 20% за последнее десятилетие. Согласно подсчетам в год фиксируется примерно 12 млн случаев рака, причем четверть из них можно было бы предотвратить.

Владимир Путин: Резкая эскалация конфликта на Украине ставит страну на грань гражданской войны
Президент России Владимир Путин провёл телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьером Израиля Беньямином Нетаньяху.

Мир на грани
Судя по многочисленным комментариям к двум последним постам, огромная масса людей просто не понимает, что и как будет происходить на этапе острого кризиса и обвала рынков.

Затерянные в море пререканий ("CounterPunch",США)
Американский военный гротеск «В мировых делах США всегда были и будут единственной исключительной нацией».

Вашингтон бьет в барабаны войны
Еще в 2012 г.

Работа над прикрытием
Россия имеет богатые традиции создания систем ПРО собственными силами Сотрудничество России с Западом в области противоракетной обороны (ПРО) сложно назвать продуктивным.


  • РАК,
  • Случай,
  • Здоровье,
  • Отношение,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: