В Петербурге к 2013 году появится 20 надземных переходов

В Петербурге к 2013 году появится 20 надземных переходовСогласно документу, к 2013 году в Санкт-Петербурге возведут более 20 конструкций. Как отмечают специалисты, это поможет не только пешеходам, но и автомобилистам.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение об их строительстве в срок до 2013 года.Предполагается, что надземные переходы появятся даже там, где раньше планировалось построить подземные переходы.

Градоначальник уже запланировал на ближайшие два года построить 16 надземных пешеходных переходов, а к 2014 году создать в Петербурге первую магистраль непрерывного движения. Георгий Полтавченко подписал два постановления, которые вносят изменения в проект реконструкции улично-дорожной сети Петербурга до 2015 года.

В Японии к 2020 году появятся такси-беспилотники
Как стало известно «Дейли-Мотор», к 2020 году на дорогах Японии могут появиться первые такси-бесплотники. Данные автомобили будут передвигаться по общественным дорогам страны без участия водителя.

Михаил Саакашвили: Экономические показатели Украины вернутся к уровню 2013 года через 20 лет
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе выступления на стратегической сессии Одесского региона, что Украине понадобится двадцать лет, чтобы вернуться к экономическим показателям уровня 2013 года, причем лишь при благоприятных условиях.

В 2013 году в Армении появится тюрьма европейского типа …
Преобразование судебной системы Армении будет в центре внимания министерства юстиции страны в 2012 году. Об этом заявил министр юстиции Армении Грайр Товмасян на пресс-конференции 17 декабря.


  • Георгия,
  • Полтавченко,
  • Переход,
  • Петербург,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: