Дизайнера Гальяно приговорили к штрафу в 6 тысяч евро

Дизайнера Гальяно приговорили к штрафу в 6 тысяч евроПарижский суд поставил точку в скандальном деле известного дизайнера Джона Гальяно. Модельер признан виновным в нанесении антисемитских оскорблений и приговорен к штрафу в 6 тысяч евро.

По данным Sky News, к такому наказанию Гальяно приговорили за два инцидента, произошедшие в октябре 2010 года и феврале 2011-го. В первый раз модельер позволил себе оскорбительные высказывания в адрес француженки Фатиа Уммедур ( Fatiha Oummedour ), второй раз он оскорбил еще двух человек — Джеральдину Блох ( Geraldine Bloch ) и Филиппа Виржитти ( Philippe Virgitti ).

Ранее сообщалось, что случае обвинительного приговора Гальяно грозит лишение свободы до полугода и штраф до €22,5 тысяч. Пострадавшие – Филипп Виржити и Жеральдин Блох – подали в суд на кутюрье после перебранки в парижском кафе La Perle в конце февраля.

Фото с сайта lenta.ru

Главу Челябинского ЧОП приговорили к штрафу по делу о мошенничестве
ЧЕЛЯБИНСК, 28 июн — РИА Новости. Суд Челябинска приговорил к штрафу в 250 тысяч рублей директора частного охранного предприятия Игоря Калугина по делу о мошенничестве при охране организованных региональным правительством…

Буква "К" на стенах Колизея обошлась россиянину в 20 тысяч евро
В Италии отреставрировали стену Колизея, изрисованную россиянином.

Гальяно возвращается в мир моды
Эту новость сообщил глава марки Ренцо Россо, пожелавший дизайнеру «чувствовать себя как дома».

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей
В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.

Бывшего мэра Петропавловска-Камчатского приговорили к штрафу
Расследование уголовного дела и судебные слушания тянулись с декабря 2010 года и лишь вчера, 10 октября, суд приговорил экс-мэра Скворцова к штрафу в 150 тысяч рублей. По мнению следствия и судьи, в прошлом году он предоставил своему знакомому, заместителю начальника краевого УВД, квартиру из муниципального жилищного фонда и даже помог ее приватизировать, чтобы высокопоставленный полицейский смог ее продать.


  • Гальяно,
  • СУД,
  • Блоха,
  • Случай,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: