Татарстанские синоптики по-прежнему обещают дожди Столбики термометров в ночные часы опустятся до 8-13 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и монторингу окружающей среды РТ. По прогнозам татарстанских синоптиков, в среду, 7 сентября, во всех районах и городах республики пройдут дожди. Температура воздуха в Казани составит 13-15 градусов, по Татарстану — 11-16 градусов выше нуля. Градус, НУЛЬ, Город, Республика, Сентябрь

Татарстанские синоптики по-прежнему обещают дожди

Татарстанские синоптики по-прежнему обещают дождиСтолбики термометров в ночные часы опустятся до 8-13 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и монторингу окружающей среды РТ.

По прогнозам татарстанских синоптиков, в среду, 7 сентября, во всех районах и городах республики пройдут дожди. Температура воздуха в Казани составит 13-15 градусов, по Татарстану — 11-16 градусов выше нуля.

Татарстанские синоптики обещают сильные дожди с грозами
В ночь на 9 сентября в республике будет пасмурно, также пройдут дожди. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 6-11 градусов вые нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 24.07.2015
На «Зенит-Арене» планируют устраивать оперные концерты Спортивный комплекс «Зенит-Арена» на Крестовском острове станет не только площадкой для проведения футбольных матчей, но и огромным концертным залом. По словам губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, сейчас городские власти всерьез задумались над тем, чтобы устраивать на «Зенит-Арене» оперные представления.


  • Градус,
  • НУЛЬ,
  • Город,
  • Республика,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: