Финны не любят туристов из России и громят дома своих русских соседей

Финны не любят туристов из России и громят дома своих русских соседейЖители финского города Иматры демонстрируют все более негативное отношение к туристам из России, а также к местным русским. Несмотря на то, что российские туристы приносят значительный доход казне приграничного города, финны считают хамским поведение российских туристов в магазинах и на дорогах.

В Южной Карелии ( Финляндия ) правоохранительные органы рассматривают более десятка случаев вандализма по отношению к гражданам России и их имуществу. В следствии находятся такие криминально-расисткие инциденты, как квартирные кражи с элементом вандализма: преступники обильно обливают красной краской помещения, портят вещи, ломают мебель.

Полиция Южной-Карелии за последнее время зафиксировала более десяти случаев вандализма по отношению к россиянам и их недвижимости. Преступления преимущественно фиксируются в Иматре, Руоколахти и Йоутсено в Лаппеенранте, сообщает Yle.Местные жители не одобряют действия вандалов, хотя и признают, что антипатия к русским туристам, которые часто встречаются на улицах финских городов, достаточно сильна.

Польские отели не пускают туристов из России
На дверях нескольких отелей Польши можно встретить табличку «русских не обслуживаем». Так владельцы гостиниц реагируют на ситуацию, сложившуюся между Россией и Украиной.

Этим летом Анталья потеряет 96% туристов из России
Туристическая отрасль Антальи не досчиталась 96% российских туристов по сравнению с прошлым годом, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на газету Hurriyet.

Греция готова принять больше туристов из России
Греция готова принять больше туристов из России и других стран, не входящих в шенгенскую зону, сообщил греческий МИД.

Латвия продолжает терять туристов из России
По итогам мая 2015 года средняя стоимость ночи в отеле в Латвии упала на 26%, в Литве средняя цена за аналогичные услуги уменьшилась более чем на 30%. Турпоток российских туристов…

Грузовик, уходивший от полиции, сбил туристов из России в Тайланде
В результате ДТП пострадали двое россиян.


  • Вандализм,
  • Отношение,
  • Случай,
  • Город,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: