На московских дорогах появятся табло с информацией о пробках Установка электронных табло является одним из мероприятий по внедрению в столице интеллектуальной транспортной системы. Она будет функционировать на базе ГЛОНАСС, а ее основу составят так называемые «умные» светофоры, способные самостоятельно перераспределять транспортные потоки. На этой неделе в Москве появятся первые экраны, которые будут в режиме он-лайн показывать водителям информацию о пробках на дорогах. Они будут называться ТОИ (табло отображения информации) и представлять собой большие экраны размером три на три метра. Напомним, что похожие сооружения недавно появились в столице: динамические информационные табло и кольцевые информационные табло, установленные перед третьим кольцом. По словам Новиковской, ТОИ лучше, так как у них шире информационное поле, выше качество изображения, а также есть возможность показывать и тексты, и графику. Табло, Столица, Экран, ТОЙ, Соорния

На московских дорогах появятся табло с информацией о пробках

На московских дорогах появятся табло с информацией о пробкахУстановка электронных табло является одним из мероприятий по внедрению в столице интеллектуальной транспортной системы. Она будет функционировать на базе ГЛОНАСС, а ее основу составят так называемые «умные» светофоры, способные самостоятельно перераспределять транспортные потоки.

На этой неделе в Москве появятся первые экраны, которые будут в режиме он-лайн показывать водителям информацию о пробках на дорогах. Они будут называться ТОИ (табло отображения информации) и представлять собой большие экраны размером три на три метра.

Напомним, что похожие сооружения недавно появились в столице: динамические информационные табло и кольцевые информационные табло, установленные перед третьим кольцом. По словам Новиковской, ТОИ лучше, так как у них шире информационное поле, выше качество изображения, а также есть возможность показывать и тексты, и графику.

В Москве до конца года установят 46 табло с информацией о пробках
«Создается система информирования, чтобы водитель мог видеть, где заторы, пробки, там будут показываться пути объезда, там будут показываться сведения о наличии парковочных мест и так далее», — уточнил чиновник.

На дорогах Москвы появились электронные табло с данными о пробках
Установка электронных табло является одним из мероприятий по внедрению в столице интеллектуальной транспортной системы. Она будет функционировать на базе ГЛОНАСС, а ее основу составят так называемые «умные» светофоры, способные самостоятельно перераспределять транспортные потоки.


  • Табло,
  • Столица,
  • Экран,
  • ТОЙ,
  • Соорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.