По реконструкции "Лужников" и стадиона "Динамо" создана рабочая группа

Столичные власти создали рабочую группу по вопросам проектирования и реконструкции объектов чемпионата мира по футболу 2018 г., в том числе, «Лужников», а также стадионов «Динамо» и «Спартак», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Напомним, что еще осенью прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести проверку и реконструкцию стадионов, где планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, например, в январе 2011 года на стадионе «Динамо» начались работы по демонтажу трибун, а в скором времени должно начаться строительство.

В состав рабочей группы вошли также заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, руководитель департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев, руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Общая стоимость реконструкции «Лужников» составит 20 млрд рублей
Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о том, как будет выглядеть главный футбольный стадион чемпионата мира 2018 года.

Турция предложила создать рабочую группу по отношениями с Россией
Анкара предлагает создать рабочую группу для нормализации российско-турецких отношений, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Главы МИД «нормандской четверки» договорились создать рабочие группы по Украине
Главным итогом переговоров министров иностранных дел «нормандской четверки», которые прошли в Берлине, стало обращение к Контактной группе с призывом немедленно создать рабочие группы по Украине.

Россия на предложение ПАСЕ создать рабочую группу по Украине ответила отказом
Москва ответила отказом на предложение главы Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) Анн Брассер создать рабочую группу по Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета ГД по международным делам Алексея Пушкова.

В Дагестане создана рабочая группа по расследованию последствий землетрясения
МАХАЧКАЛА, 7 мая. МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона. Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет. По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера.


  • Департамент,
  • МИР,
  • Руководитель,
  • Москва,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: