По реконструкции "Лужников" и стадиона "Динамо" создана рабочая группа Столичные власти создали рабочую группу по вопросам проектирования и реконструкции объектов чемпионата мира по футболу 2018 г., в том числе, «Лужников», а также стадионов «Динамо» и «Спартак», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Напомним, что еще осенью прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести проверку и реконструкцию стадионов, где планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, например, в январе 2011 года на стадионе «Динамо» начались работы по демонтажу трибун, а в скором времени должно начаться строительство. В состав рабочей группы вошли также заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, руководитель департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев, руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Департамент, МИР, Руководитель, Москва, Динамо

По реконструкции "Лужников" и стадиона "Динамо" создана рабочая группа

Столичные власти создали рабочую группу по вопросам проектирования и реконструкции объектов чемпионата мира по футболу 2018 г., в том числе, «Лужников», а также стадионов «Динамо» и «Спартак», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Напомним, что еще осенью прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести проверку и реконструкцию стадионов, где планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, например, в январе 2011 года на стадионе «Динамо» начались работы по демонтажу трибун, а в скором времени должно начаться строительство.

В состав рабочей группы вошли также заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, руководитель департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев, руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Общая стоимость реконструкции «Лужников» составит 20 млрд рублей
Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о том, как будет выглядеть главный футбольный стадион чемпионата мира 2018 года.

Турция предложила создать рабочую группу по отношениями с Россией
Анкара предлагает создать рабочую группу для нормализации российско-турецких отношений, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.


  • Департамент,
  • МИР,
  • Руководитель,
  • Москва,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: