Дель Пьеро: этот сезон может быть последним для меня

Дель Пьеро: этот сезон может быть последним для меняНадеюсь, что другие итальянские клубы последуют этому примеру и такие стадионы станут нормой для итальянской серии А. Я играл на всех прежних стадионах « Ювентуса », — цитирует дель Пьеро Sky Sports.

Стоит отметить, что за годы карьеры Дель Пьеро ходило немало слухов о его переходе то в «Реал», то в «Милан», но ветеран остался верным «Ювентусу». 36-летний Дель Пьеро выступает за «Ювентус» с 1993 года, провел за клуб 663 матча и забил 284 гола.

Капитан и многолетний лидер «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро намекнул, что текущий сезон, возможно, станет для него последним в профессиональной карьере футболиста. В ноябре Дель Пьеро исполнится 37 лет, а его контракт с «бьянконери» истекает в июне 2012 года.

Мирча Луческу: «Следующий сезон по контракту станет для меня последним в „Шахтере“
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о продлении контракта с «Шахтером» в прошлом году, а также признался, что хотел бы видеть в своей команде полузащитника «Волыни» Эрика Бикфалви.

Минск может быть площадкой для встречи глав Армении и Азербайджана
ЕРЕВАН, 4 янв — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минск может быть площадкой для встречи президентов Армении и Азербайджана, заявил в понедельник посол Белоруссии в Ереване Игорь Назарук в интервью новостному…

Есть рыбу из Балтийского моря может быть опасным для здоровья
Исследователи Балтийского моря призывают тщательно выбирать рыбу для употребления в пищу.

Ученые: Секс может быть опасен для пожилых мужчин
Ученые выяснили, что секс может быть опасен для мужчин в пожилом возрасте. Изучением данного вопроса занимались специалисты из Мичиганского университета.

Washington Times: Ядерный материал Армении может быть использован для создания грязной бомбы
БАКУ /Trend/ — Ядерный материал Армении может быть использован для создания грязной бомбы, пишет в статье в американском издании Washington Times Александр Мурисон, старший научный сотрудник Центра Бегин-Садат и Университета…


  • Пьеро,
  • Ювентус,
  • ГОЛ,
  • Капитан,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: