Замминистра транспорта: Авиапарк в России будет сокращен Авиапарк в России будет сокращен после того, как новые требования к авиакомпаниям вступят в силу. Об этом заявил замминистра транспорта Валерий Окулов. Заместитель министра транспорта Валерий Окулов на брифинге в Туношне около получаса назад сказал, что, по его мнению, множество мелких авиаперевозчиков закроются в 2012 году естественным способом. Дело в том, что с 1 января начнет действовать новый технический регламент, согласно которому судно должно иметь систему предупреждения экстренного сближения с землей. «С 1 января 2012 года вступают новые требования, по которым необходимо оборудовать воздушные суда системами предупреждения сближения с землей, а также системами предотвращения столкновения в воздухе», — сообщил В. Окулов журналистам в четверг в Ярославле. Окулов, Требование, Транспорт, Предупреждение, Январь

Замминистра транспорта: Авиапарк в России будет сокращен

Авиапарк в России будет сокращен после того, как новые требования к авиакомпаниям вступят в силу. Об этом заявил замминистра транспорта Валерий Окулов.

Заместитель министра транспорта Валерий Окулов на брифинге в Туношне около получаса назад сказал, что, по его мнению, множество мелких авиаперевозчиков закроются в 2012 году естественным способом. Дело в том, что с 1 января начнет действовать новый технический регламент, согласно которому судно должно иметь систему предупреждения экстренного сближения с землей.

«С 1 января 2012 года вступают новые требования, по которым необходимо оборудовать воздушные суда системами предупреждения сближения с землей, а также системами предотвращения столкновения в воздухе», — сообщил В. Окулов журналистам в четверг в Ярославле.

Медведев: бюджет здравоохранения в России будет расти
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе беседы с представителями СМИ заявил, что бюджет здравоохранения в России будет расти.

Бюджет Олимпийских игр 2020 года в Токио будет сокращен
Бюджет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио будет сокращен примерно до 2 трлн иен (около $18,2 млрд). Об этом сообщает информационное агентство Киодо со ссылкой на оргкомитет Игр.


  • Окулов,
  • Требование,
  • Транспорт,
  • Предупреждение,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.