HTC обвинила Apple в нарушении патентов, приобретенных у Google Тайваньская компания HTC использовала полученные от Google патенты для продолжения своей войны с Apple. Последняя обвинена в нарушении четырех патентов, первоначально зарегистрированных на имя компании Motorola – таков новый иск HTC, поданный в федеральный суд штата Делавэр ( США ). Поданный иск стал третьим в патентной тяжбе с Apple. В этот раз HTC обвинила компанию Стива Джобса в нарушении технологий в целом ряде продуктов и сервисов, включая компьютеры Mac, iPhone, iPod, iTunes, MobileMe и iCloud. Как пишет портал Bloomberg, в очередном судебном иске юристы HTC обвинили Apple в использовании девяти патентов в своих устройствах, причем без получения соответствующего разрешения. Интересно, что указанные патенты не принадлежат HTC, их владельцем является Google. Фото с сайта lenta.ru Патент, Нарушение, ИСК, Портал, Юрист

HTC обвинила Apple в нарушении патентов, приобретенных у Google

HTC обвинила Apple в нарушении патентов, приобретенных у GoogleТайваньская компания HTC использовала полученные от Google патенты для продолжения своей войны с Apple. Последняя обвинена в нарушении четырех патентов, первоначально зарегистрированных на имя компании Motorola – таков новый иск HTC, поданный в федеральный суд штата Делавэр ( США ).

Поданный иск стал третьим в патентной тяжбе с Apple. В этот раз HTC обвинила компанию Стива Джобса в нарушении технологий в целом ряде продуктов и сервисов, включая компьютеры Mac, iPhone, iPod, iTunes, MobileMe и iCloud.

Как пишет портал Bloomberg, в очередном судебном иске юристы HTC обвинили Apple в использовании девяти патентов в своих устройствах, причем без получения соответствующего разрешения. Интересно, что указанные патенты не принадлежат HTC, их владельцем является Google.

Фото с сайта lenta.ru


  • Патент,
  • Нарушение,
  • ИСК,
  • Портал,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.