В Москве открыли движение по дублеру Волоколамского тоннеля «Я давал поручение срочно проложить эту эстакаду небольшую для того, чтобы закончить реконструкцию основной дороги на Ленинградке и Волоколамке таким образом, чтобы реконструкция эстакады не мешала движению», — сказал он, поручив демонтировать старую временную эстакаду, построенную в 2007 году. По эстакаде организовано одностороннее двухполосное движение в сторону области. Также там будут проходить 4 троллейбусных маршрута, а отсутствие светофоров позволит сократить время в пути. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в четверг движение транспорта по эстакаде, соединяющей Ленинградский проспект и Волоколамское шоссе. Эстакада протяженностью в 390 метров является «дублером» Волоколамского тоннеля. Фото с сайта lenta.ru Эсада, Движение, МЭР, ПУТЬ, Москва

В Москве открыли движение по дублеру Волоколамского тоннеля

В Москве открыли движение по дублеру Волоколамского тоннеля«Я давал поручение срочно проложить эту эстакаду небольшую для того, чтобы закончить реконструкцию основной дороги на Ленинградке и Волоколамке таким образом, чтобы реконструкция эстакады не мешала движению», — сказал он, поручив демонтировать старую временную эстакаду, построенную в 2007 году.

По эстакаде организовано одностороннее двухполосное движение в сторону области. Также там будут проходить 4 троллейбусных маршрута, а отсутствие светофоров позволит сократить время в пути.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в четверг движение транспорта по эстакаде, соединяющей Ленинградский проспект и Волоколамское шоссе. Эстакада протяженностью в 390 метров является «дублером» Волоколамского тоннеля.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Собянин открыл движение по дублеру Дмитровского шоссе
В Москве открыто тестовое движение по участку дороги от поселка Северный до Дмитровского шоссе — фактически дублеру Дмитровки, сообщили в столичном правительстве. Новая трасса позволит реконструировать Дмитровское шоссе, работы на котором начнутся в январе-феврале 2012 года, сообщил присутствовавший на церемонии запуска дороги мэр Сергей Собянин.

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе
Сформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.


  • Эсада,
  • Движение,
  • МЭР,
  • ПУТЬ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: