Полиция выясняет обстоятельства колотого ранения годовалого младенца

Полиция выясняет обстоятельства колотого ранения годовалого младенцаПозже выяснили, что травму малыш получил не от ножа, а от иглы, которая застряла в теле. Специалисты предположили, что ребенок, скорее всего, поранился случайно — острый предмет мог валяться на полу в доме.

Как говорят, мать ребенка уехала из больницы, как только удостоверилась, что врачи занимаются мальчиком. Напомним, что минувшей ночью из 5 детской больницы в 76 отдел полиции Центрального района поступило сообщение о госпитализации ребенка с колотым ранением.

Полиция выясняет обстоятельства, при которых в больницу в Петербурге накануне был госпитализирован годовалый ребенок, у которого медики среди прочих тяжелых заболеваний зафиксировали колотое ранение груди, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города.

Полиция Риги выясняет обстоятельства смерти израильской антифашистки
Латвийская полиция выясняет обстоятельства смерти в Риге экс-депутата израильского парламента Марины Солодкиной. 61-летняя Марина Солодкина, 16 марта участвовавшая в Риге в конференции «Мир без нацизма», организованной латвийским объединением против нацизма…

Камеры сняли перестрелку с двумя убитыми и восемью ранеными
РИГ SAKHAPRESS.RU 10 человек пострадали в результате инцидента в центре Москвы, сообщает lifenews.ru. В объектив камер видеонаблюдения попала перестрелка, произошедшая 14 декабря вечером в центре столицы в баре Elements.

Мигранты устроили массовую драку в центре Москвы
Киргизы и узбеки устроили побоище на Олимпийском проспекте в столице.

Адвокат умер в здании московского суда
Полиция выясняет обстоятельства смерти 66-летнего адвоката Симона Цатуряна, который умер в здании Тимирязевского суда в Москве. Об этом во вторник, 6 декабря, «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь суда Мария Прохорычева.


  • Ребенок,
  • Больница,
  • Ребенка,
  • Петербург,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: