Моуринью отказался возглавить "Анжи" Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отказался от предложения возглавить махачкалинский «Анжи», сообщает Marca. Владелец «Анжи» Сулейман Керимов предложил португальскому специалисту зарплату в размере 25 миллионов евро в год. Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью ответил отказом на предложение махачкалинского «Анжи», руководство которого предлагало португальцу контракт на сумму 25 миллионов евро в год. По информации испанского издания Marca, португальский специалист, которого «Анжи» намеревался пригласить в следующем сезоне, даже не стал рассматривать предложение дагестанского клуба, мотивируя это желанием продолжить работу в Мадриде. В ходе летнего трансферного окна «Анжи» не только удержал звание главного ньюсмейкера нынешнего сезона, но и оставил конкурентов далеко позади. Владелец махачкалинской команды Сулейман Керимов продолжает будоражить футбольную общественность огромными контрактами и баснословными подарками для своих звезд. АНЖИ, Сулейман, Владелец, Керим, Предложение

Моуринью отказался возглавить "Анжи"

Моуринью отказался возглавить 'Анжи'Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отказался от предложения возглавить махачкалинский «Анжи», сообщает Marca. Владелец «Анжи» Сулейман Керимов предложил португальскому специалисту зарплату в размере 25 миллионов евро в год.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью ответил отказом на предложение махачкалинского «Анжи», руководство которого предлагало португальцу контракт на сумму 25 миллионов евро в год. По информации испанского издания Marca, португальский специалист, которого «Анжи» намеревался пригласить в следующем сезоне, даже не стал рассматривать предложение дагестанского клуба, мотивируя это желанием продолжить работу в Мадриде.

В ходе летнего трансферного окна «Анжи» не только удержал звание главного ньюсмейкера нынешнего сезона, но и оставил конкурентов далеко позади. Владелец махачкалинской команды Сулейман Керимов продолжает будоражить футбольную общественность огромными контрактами и баснословными подарками для своих звезд.

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году
В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».

Крис Коулмэн отказался возглавить «Суонси»
Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн отказался возглавить команду АПЛ «Суонси» после отставки американского специалиста Боба Брэдли. Об этом сообщает The Sun.


  • АНЖИ,
  • Сулейман,
  • Владелец,
  • Керим,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.