Иса Ямадаев, задержанный французскими властями, вернулся в Москву Иса Ямадаев, вернувшийся из Дубая в Москву, заявил, что больше никогда не поедет во Францию, на территорию которой ему на днях не дали въехать. Как рассказал «Росбалту» Иса Ямадаев, в конце августа он отдыхал с семьей в ОАЭ, а потом планировал несколько дней провести во Франции и Прибалтике. Причины, по которым французское правительство отправило его обратно в Дубай, до сих пор остаются неизвестными, передает «Интерфакс». По информации «Русской службы новостей», он летал в Эмираты на празднование мусульманского праздника Ураза-байрам и возвращался в Россию с пересадкой в Париже, где 1 сентября был задержан в аэропорту Шарль де Голль. Несколько дней назад, 2 сентября, Иса Ямадаев был задержан в парижском аэропорту при перелете из ОАЭ в Россию через Францию. Французские правоохранительные органы потребовали, чтобы Ямадаев покинул Францию и вернулся в Дубаи. Ямадаев, Франция, ИСА, Сентябрь, Аэропорт

Иса Ямадаев, задержанный французскими властями, вернулся в Москву

Иса Ямадаев, задержанный французскими властями, вернулся в МосквуИса Ямадаев, вернувшийся из Дубая в Москву, заявил, что больше никогда не поедет во Францию, на территорию которой ему на днях не дали въехать. Как рассказал «Росбалту» Иса Ямадаев, в конце августа он отдыхал с семьей в ОАЭ, а потом планировал несколько дней провести во Франции и Прибалтике.

Причины, по которым французское правительство отправило его обратно в Дубай, до сих пор остаются неизвестными, передает «Интерфакс». По информации «Русской службы новостей», он летал в Эмираты на празднование мусульманского праздника Ураза-байрам и возвращался в Россию с пересадкой в Париже, где 1 сентября был задержан в аэропорту Шарль де Голль.

Несколько дней назад, 2 сентября, Иса Ямадаев был задержан в парижском аэропорту при перелете из ОАЭ в Россию через Францию. Французские правоохранительные органы потребовали, чтобы Ямадаев покинул Францию и вернулся в Дубаи.

Вылетевший из Внуково самолет вернулся в Москву
Неблагоприятная погода помешала рейсу «Москва — Калининград» состояться. Пилот был вынужден вернуться в аэропорт Внуково. Об этом сайту «360» сообщили в пресс-службе авиаузла.

Самолет «Аэрофлота» вернулся в Москву из Симферополя
Самолет «Аэрофлота», следовавший рейсом Москва — Стамбул, вернулся в Москву после незапланированной посадки в Симферополе. Это следует из данных специализированного портала Flightradar.


  • Ямадаев,
  • Франция,
  • ИСА,
  • Сентябрь,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.