Nissan увеличил «тираж» ограниченной версии Juke Kuro От обычных серийных автомобилей новинка будет отличаться цветом кузова: красный (Force Red) или черный (Metallic Black), а также черными наружными зеркалами заднего вида, черными дверными ручками и черными полированными 17-дюймовыми колесными дисками. Покупателям Juke Kuro на выбор предлагаются два силовых агрегата: 1,6-литровый мощностью 117 л.с. в паре с вариатором Xtronic СVT, или 1,6-литровый двигатель 1.6 DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Компания Nissan объявила о выпуске компактного кроссовера Juke в специальной версии Kuro, посвященной первой годовщине этой модели. В переводе с японского название новой версии означает «черный». Версия, Черный, Коробка, Передача, Компания

Nissan увеличил «тираж» ограниченной версии Juke Kuro

От обычных серийных автомобилей новинка будет отличаться цветом кузова: красный (Force Red) или черный (Metallic Black), а также черными наружными зеркалами заднего вида, черными дверными ручками и черными полированными 17-дюймовыми колесными дисками.

Покупателям Juke Kuro на выбор предлагаются два силовых агрегата: 1,6-литровый мощностью 117 л.с. в паре с вариатором Xtronic СVT, или 1,6-литровый двигатель 1.6 DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Компания Nissan объявила о выпуске компактного кроссовера Juke в специальной версии Kuro, посвященной первой годовщине этой модели. В переводе с японского название новой версии означает «черный».

Nissan увеличил запас хода Leaf
Компания Nissan пообещала увеличить запас хода электромобиля Leaf до 400 км. Чтобы обеспечить такой километраж, инженерам, скорее всего, придется установить несколько аккумулятор, что отразится на массе электромобиля.

Автоновости
Медики против отмены «сухого закона» для водителей Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн рекомендует автолюбителям всегда иметь при себе алкометр и настаивает на том, что водители не должны садиться за руль после употребления спиртных напитков. Е. Брюн также добавил, что медицинское сообщество считает, что пить за рулем нельзя.


  • Версия,
  • Черный,
  • Коробка,
  • Передача,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.