Nissan увеличил «тираж» ограниченной версии Juke Kuro

От обычных серийных автомобилей новинка будет отличаться цветом кузова: красный (Force Red) или черный (Metallic Black), а также черными наружными зеркалами заднего вида, черными дверными ручками и черными полированными 17-дюймовыми колесными дисками.

Покупателям Juke Kuro на выбор предлагаются два силовых агрегата: 1,6-литровый мощностью 117 л.с. в паре с вариатором Xtronic СVT, или 1,6-литровый двигатель 1.6 DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Компания Nissan объявила о выпуске компактного кроссовера Juke в специальной версии Kuro, посвященной первой годовщине этой модели. В переводе с японского название новой версии означает «черный».

Nissan увеличил запас хода Leaf
Компания Nissan пообещала увеличить запас хода электромобиля Leaf до 400 км. Чтобы обеспечить такой километраж, инженерам, скорее всего, придется установить несколько аккумулятор, что отразится на массе электромобиля.

Автоновости
Медики против отмены «сухого закона» для водителей Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн рекомендует автолюбителям всегда иметь при себе алкометр и настаивает на том, что водители не должны садиться за руль после употребления спиртных напитков. Е. Брюн также добавил, что медицинское сообщество считает, что пить за рулем нельзя.

Mazda выпустит для российского рынка ограниченную версию пикапа BT-50
В марте 2011 года группа российских журналистов и владельцев пикапов Mazda BT-50 начали свой путь из Бреста в самый северный город России — Певек. Экспедиция финишировала спустя месяц, а люди за рулем машин прошли 14500 км по российским дорогам.

Nissan сделает электромобиль с запасом хода 550 км
Электрический хэтчбек Leaf нового поколения станет полноценным конкурентом автомобилей с ДВС. Предвестником будущего Nissan Leaf II стал концепт IDS, продемонстрированный на Международном автосалоне в Токио.

Nissan сделал бумажный Juke
Компания Nissan представила полномасштабную модель кроссовера Juke, сделанную из сложенных листков бумаги. Машину выпустили в честь пятилетия с момента появления компактного вседорожника, продажи которого стартовали в октябре 2010 года.


  • Версия,
  • Черный,
  • Коробка,
  • Передача,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: