В Чечне уничтожен боевик, обстрелявший здание полиции

В Чечне уничтожен боевик, обстрелявший здание полицииСиловики ликвидировали бандита ответным огнем, — сообщил министр внутренних дел по Чеченской республике Руслан Алханов.

Чеченские правоохранители во время операции, которая проходила в ночь на четверг уничтожили боевика, открывшего огонь по зданию территориального отделения полиции в Ачхой-Мартановском районе, сообщил в четверг Новости глава республиканского МВД Руслан Алханов.

По словам Главы МВД, в ходе преследования между населенными пунктами Самашки и Ново-Шарой сотрудники полиции обнаружили одного из преступников, скрывшихся с места происшествия. Бандиту было предложено сдаться, на что последний оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен.

В Чечне уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыске
Ранее АН сообщали о том, что почти половина россиян считает бюджетные дотации Чечне слишком большими. Чересчур много бюджетных средств тратится на республику, полагают 42% россиян.

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске
Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

В ЕРЕВАНЕ ДВОЕ ВООРУЖЕННЫХ ЗАХВАТЧИКОВ ЗДАНИЯ ПОЛИЦИИ СДАЛИСЬ ВЛАСТЯМ, ЕЩЕ ДВОЕ РАНЕНЫ И ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ — ИСТОЧНИК
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и подлежит дальнейшему распространению в какой-либо форме только с разрешения агентства «Интерфакс-Азербайджан».

В Турции произошел взрыв у здания полиции
Об этом сообщает Reuters. Уточняется, что заминированный автомобиль взорвался в городе Мардин. Сообщается о большом числе раненых. Информация о погибших пока не поступала.


  • Четверг,
  • Руслан,
  • Алхан,
  • МВД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: