Строительство инфраструктуры "Титановой долины" начнется в ноябре В Москве в ближайшее время будет открыто представительство особой экономической зоны «Титановая долина», которая создается в Свердловской области по инициативе губернатора Александра Мишарина. Как сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики главы региона, об этом на пресс-конференции в Нижнем Тагиле, прошедшей в рамках международной выставки вооружения, сообщил генеральный директор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов. На различных стадиях согласования находится еще 10-15 потенциальных резидентов «Титановой долины», утверждает Кызласов. Предполагается, что к 2030 году на площади в 1 тысячу гектаров будут построены 65 предприятий и все виды инфраструктурных сетей: ТЭЦ, административно-деловой центр, грузовой двор, таможенная инфраструктура, авто- и железнодорожные дороги. Как рассказал журналистам генеральный директор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов, в ноябре на территории ОЭЗ начнется строительство инфраструктуры: временных сетей, дорог, строительного городка. Кызлас, Долина, СЕТЬ, Компания, Директор

Строительство инфраструктуры "Титановой долины" начнется в ноябре

В Москве в ближайшее время будет открыто представительство особой экономической зоны «Титановая долина», которая создается в Свердловской области по инициативе губернатора Александра Мишарина. Как сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики главы региона, об этом на пресс-конференции в Нижнем Тагиле, прошедшей в рамках международной выставки вооружения, сообщил генеральный директор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов.

На различных стадиях согласования находится еще 10-15 потенциальных резидентов «Титановой долины», утверждает Кызласов. Предполагается, что к 2030 году на площади в 1 тысячу гектаров будут построены 65 предприятий и все виды инфраструктурных сетей: ТЭЦ, административно-деловой центр, грузовой двор, таможенная инфраструктура, авто- и железнодорожные дороги.

Как рассказал журналистам генеральный директор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов, в ноябре на территории ОЭЗ начнется строительство инфраструктуры: временных сетей, дорог, строительного городка.

Производство LADA Largus в Казахстане начнется в ноябре
САМАРА, 4 октября. /ТАСС/. Сборка автомобилей LADA Largus начнется в ноябре в Казахстане. Как ожидается, эта модель станет основой для парка такси в столице Казахстана Астане.

Иран надеется, что строительство АЭС «Бушер-2» начнется в скором времени
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Тегеран надеется, что строительство АЭС «Бушер-2» начнется в скором времени, заявил посол Ирана в РФ Мехди Санаи.


  • Кызлас,
  • Долина,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: