ПНА хочет стать полноправным членом ООН

ПНА хочет стать полноправным членом ООНПалестинская национальная администрация ( ПНА ) начала официальную кампанию по вхождению в состав ООН в качестве полноправного члена. Соответствующее письмо, адресованное генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, было передано в четверг.

«В связи с этим КНР поддерживает намерение Палестины стать членом ООН», — добавила она. В марте палестинский лидер Махмуд Аббас впервые объявил, что в сентябре обратится в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года — на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, со столицей в Восточном Иерусалиме.

Американские эмиссары спешно прибыли в Палестину, чтобы отговорить ее руководство от обращения к мировому сообществу за признанием суверенитета. Глава автономии Махмуд Аббас готовится подать заявление в ООН через 2 недели, когда в Нью-Йорке начнется Генассамблея.

Фото с сайта lenta.ru

Ассоциация с ЕС дает Грузии шанс стать полноправным членом Европейского энергосообщества — премьер
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что соглашение об ассоциации с ЕС предоставляет Грузии хороший шанс стать полноправным членом Европейского энергетического сообщества. \«Уникальное географическое расположение Грузии создает много возможностей для транзита…

Премьер Грузии: Страна может стать полноправным членом ЕС через 5-10 лет
Грузия еще не определилась со сроками подачи заявки на членство в ЕС, полноправным членом Евросоюза страна может стать через 5-10 лет, заявил на пресс-конференции в Брюсселе премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо — премьер-министр Грузии
Грузия, Тбилиси, 20 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ «Грузия хочет стать полноценным членом европейской семьи, это сложно, но достижимо», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в телепередаче «Встречи в Доме писателей».

Грузия надеется стать полноправным членом ЕС через 5-10 лет
Грузия еще не определилась со сроками подачи заявки на членство в ЕС, передаёт РИА Новости. Полноправным членом ЕС страна может стать через 5-10 лет, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.


  • ООН,
  • Махмуд,
  • Аббас,
  • Знание,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: