Тысячи лягушек и сотни аксолотлей изъяты у пассажира автобуса

Тысячи лягушек и сотни аксолотлей изъяты у пассажира автобусаБолее двух тысяч лягушек шпорцевых и 170 экземпляров аксолотль — земноводных, находящихся под угрозой исчезновения, изъято у пассажира рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Харьков — Белгород. Нарушитель спрятал живой товар под личными вещами и продуктами питания.

По словам владельца, животные предназначались для перепродажи в Москве. В настоящее время амфибии конфискованы для проведения экспертизы и помещены в аквариумы со специальным температурным режимом, — сообщает Интерфакс.

В баулах мужчины, который на автобусе приехал из Харькова, сотрудники обнаружили контейнеры и бутыли с популярной у аквариумистов живностью. И если шпорцевые лягушки общим числом 2 тысячи штук к редким и исчезающим никак не относятся, то аксолотль как раз из Красной книги.

ПривЖД: Терминалы самообслуживания и регистрации пользуются популярностью у пассажиров
Терминалы самообслуживания на железнодорожном вокзале Саратов-1 Приволжской железной дороги пользуются все большей популярностью у пассажиров, в 2015 году их услугами воспользовались около 138 тысяч человек (+7% к прошлому году), передает…

Полиция изъяла взрывчатку у пассажира автобуса под Днепропетровском
КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Правоохранители изъяли две гранаты и взрывчатку у пассажира автобуса в Днепропетровской области, сообщила в четверг пресс-служба Национальной полиции Украины.

Порошенко с Обамой обсудили "тысячи российских военных и сотни танков" на Украине
После этого Рогозин назвал НАТО «истеричной дочерью холодной войны» и объяснил, почему многие в НАТО рады событиям на Украине.

В Москве у пассажира метро изъяли пакет с боеприпасами
Сотрудники полиции на станции метро «Кожуховская» в Москве изъяли у пассажира пакет с патронами. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Более тысяче пачек контрабандных сигарет изъяли таможенники у латыша в Пыталовском районе
В январе на МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Лудонка на российско-латвийской границе выявлено пять попыток незаконного перемещения сигарет в Латвию.


  • Аксолотль,
  • Мужчина,
  • БАУЛ,
  • Автобус,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: