Минобороны РФ опровергло вторжение российских вертолетов в Грузию По данным МИД Грузии, вертолеты углубились на территорию Грузии на 3 км и пробыли в воздушном пространстве страны 15 минут над постом пограничной полиции. МИД Грузии считает, что это могло привести к эскалации напряженности, но Грузия вела себя «сдержанно и ответственно», чтобы не нанести ущерб региональной стабильности. Российские военные вертолеты не нарушали границы воздушного пространства Грузии, сообщил в четверг журналистам официальный представитель Минобороны РФ полковник Владимир Дрик. Ряд СМИ со ссылкой на МИД Грузии сообщил о вторжении трех российских вертолетов Ми-8 в воздушное пространство Грузии. Три российских военных вертолета МИ-8 нарушили воздушное пространство Грузии в районе горного села Шатили, говорится в распространенном сегодня заявлении МИД Грузии. По данным МИД Грузии, 7 сентября в 13.05. часов по тбилисскому времени в ущелье Тани вертолеты вошли в глубь территории Грузии на 3 километра и находились в грузинском воздушном пространстве в течение 15 минут. Фото с сайта lenta.ru Грузия, МИД, Вертолет, Минута, Пространство

Минобороны РФ опровергло вторжение российских вертолетов в Грузию

Минобороны РФ опровергло вторжение российских вертолетов в ГрузиюПо данным МИД Грузии, вертолеты углубились на территорию Грузии на 3 км и пробыли в воздушном пространстве страны 15 минут над постом пограничной полиции. МИД Грузии считает, что это могло привести к эскалации напряженности, но Грузия вела себя «сдержанно и ответственно», чтобы не нанести ущерб региональной стабильности.

Российские военные вертолеты не нарушали границы воздушного пространства Грузии, сообщил в четверг журналистам официальный представитель Минобороны РФ полковник Владимир Дрик. Ряд СМИ со ссылкой на МИД Грузии сообщил о вторжении трех российских вертолетов Ми-8 в воздушное пространство Грузии.

Три российских военных вертолета МИ-8 нарушили воздушное пространство Грузии в районе горного села Шатили, говорится в распространенном сегодня заявлении МИД Грузии. По данным МИД Грузии, 7 сентября в 13.05. часов по тбилисскому времени в ущелье Тани вертолеты вошли в глубь территории Грузии на 3 километра и находились в грузинском воздушном пространстве в течение 15 минут.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны опровергло факт вторжения российских вертолетов в Грузию
Грузинская сторона призвала иностранных дипломатов «оказать давление на Россию с требованием выполнения соглашения о прекращении огня, а также уважения фундаментальных норм и принципов международного права».

Минобороны РФ обвинило грузинских военных в получении информации по «сарафанному радио»
Минобороны РФ заявило, что российские вертолеты в последние сутки не совершали никаких полетов вблизи к грузинской территории.


  • Грузия,
  • МИД,
  • Вертолет,
  • Минута,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: