В Петербурге будут судить адвоката и нотариуса, подделавших завещание

В Петербурге будут судить адвоката и нотариуса, подделавших завещаниеВ Санкт-Петербурге перед судом предстанут адвокат Армен Агамян, нотариус Владимир Малярчук и местный житель Алексей Юшин, которые подозреваются в мошенничестве, самоуправстве, злоупотреблении полномочиями частным нотариусом, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, в октябре-ноябре 2007 года Агамян вступил в преступный сговор с местной жительницей ( в настоящее время находится в розыске ), которая ухаживала за престарелой женщиной, на завладение квартирой, расположенной в Московском районе, оставшейся после ее смерти.

По версии следствия, злоумышленники, подделав завещание умершей собственницы, пытались завладеть двухкомнатной квартирой на Московском шоссе. Это дело, как отмечают в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу ( ГСУ СКР ), было выделено из большого дела организованного преступного сообщества, специализировавшегося на махинациях с жилой недвижимостью.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

В Петербурге будут судить группировку подростков-националистов
Суд в Петербурге рассмотрит дело 19 членов группировки националистов, 14 из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, сообщает в четверг пресс-служба городского управления Следственного комитета.

В Петербурге приезжего обвинили в краже нательного креста и сексуальном насилии
В Петербурге будут судить приезжего из Азербайджана, которого обвиняют в разбое и действиях сексуального характера. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, преступление произошло 10 сентября прошлого года.

В Благовещенске будут судить китайского студента, устроившего поножовщину в общежитии
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске будут судить 25-летнего китайца, устроившего поножовщину в общежитии одного из вузов города.


  • Версия,
  • Агамян,
  • Следствие,
  • Комитет,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: