Малкович сыграет злодея в фильме о любви зомби и человека

Малкович сыграет злодея в фильме о любви зомби и человекаНедавно Малкович блистал в эпизодической роли в третьих «Трансформерах», а в ближайших планах актера — съемки в фильме «Сибирское воспитание» ( Siberian Education ), сценарий которого основан на одноименных воспоминаниях выросшего в Приднестровье Николая Лилина.

Роман, выдержанный в духе знаменитой саги «Сумерки», рассказывает не о вампирах, а об одном из зомби, который влюбился в девочку. Для участия в фильме уже пригласили Николаса Холта, Терезу Палмер, а Малковичу хотят поручить роль злодея.

Сюжет литературного первоисточника строится вокруг странной дружбы живого мертвеца по имени Р и возлюбленной одного из убитых им людей. По мере развития отношений героев в зомби постепенно начинает просыпаться забытая человечность.

Даша Жукова сняла фильм о любви к моде
Директор центра современной культуры «Гараж», Дарья Жукова представила минифильм о любви к моде Fashin Fetish с Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) в главной роли. «Платья – вот из чего сделаны мечты!» — девиз немого ролика Даши Жуковой, давшей интервью журналу Newsweek. Вместе с Хлое Севиньи, которая снова снялась в роли транссексуала в сериале «Распутье», в фильме сыграли Дерек Бласберг и Питер Брант-младший.

10 фильмов о любви, которая вынет вам все нервы по одному
Фактрум публикует подборку фильмов о любви, для просмотра которых вам понадобятся крепкие нервы. Начнем с хардкора, полузабытой эротической драмы Романа Полански.

Участник шоу "Танцы на ТНТ" снимется в фильме о Великой Отечественной войне
Слава Петренко сыграет в фильме "321-я сибирская".


  • Зомби,
  • Фильм,
  • Злодей,
  • Сюжет,
  • Первоисточник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: