Google предоставила HTC патенты для судебной борьбы с Apple

Google предоставила HTC патенты для судебной борьбы с AppleПрава на искомые изобретения HTC получила от Google и Motorola. Другими словами, даже если нет прямой конфронтации между Apple и Google, первая досаждает Android, атакуя производителей устройств на этой мобильной платформе, а вторая яростно сражается руками этих же вендоров.

Тайваньская компания HTC использовала полученные от Google патенты для продолжения своей войны с Apple. Последняя обвинена в нарушении четырех патентов, первоначально зарегистрированных на имя компании Motorola – таков новый иск HTC, поданный в федеральный суд штата Делавэр ( США ).

Поданный иск стал третьим в патентной тяжбе с Apple. В этот раз HTC обвинила компанию Стива Джобса в нарушении технологий в целом ряде продуктов и сервисов, включая компьютеры Mac, iPhone, iPod, iTunes, MobileMe и iCloud.

Фото с сайта lenta.ru

МИД КНР назвал потерей для мировой борьбы с терроризмом инцидент с Су-24
Министерство иностранных дел Китая назвало потерей для международной борьбы с терроризмом атаку Турции на российский Су-24, передает РИА «Новости».

В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией — Администрация Президента
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией.

Новости высоких технологий
Музыкальный сервис Google заработал на iPhone и iPad Компания Google открыла доступ к своему музыкальному сервису владельцам мобильных устройств с операционной системой iOS. Ранее работать с Music Beta можно было только с аппаратов на Android. Если для Android выпущено отдельное приложение Music Beta, то в iOS доступ осуществляется через веб-интерфейс.


  • Нарушение,
  • ИСК,
  • Компания,
  • США,
  • Тяжба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: