Поток международных туристов в I полугодии вырос на 4,5% «Устойчивый рост туристского спроса сразу после экономического кризиса заставляет нас вновь призвать правительства рассматривать туризм как приоритетное направление национальной политики», — приводятся в сообщении слова генерального секретаря UNWTO Талеба Рифаи. Международный турпоток вырос в первом полугодии 2011 года на 4,5% по сравнению с тем же периодом 2010 года, составив рекордные 440 миллионов прибытий, сообщает Всемирная туристическая организация ( UNWTO ), передает РИА Новости. В 2011 году международный въездной турпоток увеличится на 4 % — 5 %, сообщил в пятницу в северной части муниципалитета Тяньцзиня официальный представитель Всемирной организации туризма ООН ( UNWTO ). На фоне текущей мировой экономической ситуации страны возвращаются в свое обыденное состояние различными темпами, этому способствуют развивающиеся страны, туризм становится одной из важных опор для экономики, считает Талеб Рифаи ( Taleb Rifai ), генеральный секретарь UNWTO. Рифай, Турпоток, Туризм, Страна, Организация

Поток международных туристов в I полугодии вырос на 4,5%

Поток международных туристов в I полугодии вырос на 4,5%«Устойчивый рост туристского спроса сразу после экономического кризиса заставляет нас вновь призвать правительства рассматривать туризм как приоритетное направление национальной политики», — приводятся в сообщении слова генерального секретаря UNWTO Талеба Рифаи.

Международный турпоток вырос в первом полугодии 2011 года на 4,5% по сравнению с тем же периодом 2010 года, составив рекордные 440 миллионов прибытий, сообщает Всемирная туристическая организация ( UNWTO ), передает РИА Новости.

В 2011 году международный въездной турпоток увеличится на 4 % — 5 %, сообщил в пятницу в северной части муниципалитета Тяньцзиня официальный представитель Всемирной организации туризма ООН ( UNWTO ). На фоне текущей мировой экономической ситуации страны возвращаются в свое обыденное состояние различными темпами, этому способствуют развивающиеся страны, туризм становится одной из важных опор для экономики, считает Талеб Рифаи ( Taleb Rifai ), генеральный секретарь UNWTO.

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.

Добыча газа на Украине в I полугодии выросла на 1,7% — до 10 млрд кубометров
Добыча газа на Украине в I полугодии 2016 года выросла на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — до 10,006 млрд кубометров, согласно данным министерства энергетики и угольной…


  • Рифай,
  • Турпоток,
  • Туризм,
  • Страна,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.