Арестован глава донецкой организации партии «Фронт змін» Глава фракции НУНС Николай Мартыненко стал членом партии «Фронт змин», сообщила пресс-служба партии. В соответствии с приведенным заявлением Мартыненко, его целью «является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды». Напомним, ранее лидер партии «Фронт Змін», народный депутат Украины А. Яценюк внес в Верховную Раду проект закона Украины «О порядке импичмента президента Украины». Законопроект зарегистрирован в парламенте 23 августа под № 9066. Как сообщает пресс-служба партии, Ярошенко арестовали в квартире его дочери в Киеве. После этого задержанного якобы вывезли на автомобиле в Донецк, сейчас место его пребывания неизвестно. Партия, Украина, Прессслужба, Мартыненко, Фронт

Арестован глава донецкой организации партии «Фронт змін»

Глава фракции НУНС Николай Мартыненко стал членом партии «Фронт змин», сообщила пресс-служба партии. В соответствии с приведенным заявлением Мартыненко, его целью «является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды».

Напомним, ранее лидер партии «Фронт Змін», народный депутат Украины А. Яценюк внес в Верховную Раду проект закона Украины «О порядке импичмента президента Украины». Законопроект зарегистрирован в парламенте 23 августа под № 9066.

Как сообщает пресс-служба партии, Ярошенко арестовали в квартире его дочери в Киеве. После этого задержанного якобы вывезли на автомобиле в Донецк, сейчас место его пребывания неизвестно.

Украиной рулят девять уголовников и клиент психбольницы
Кто стоит у власти в незалежной? Революционный майдан вывел на руководящие посты на Украине удивительных людей.

Торговцы «небесной сотней»
Кто есть кто в правительстве Украины.


  • Партия,
  • Украина,
  • Прессслужба,
  • Мартыненко,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: