В Петербурге рабочий погиб при обрушении лесов Как ранее сообщал «Росбалт», леса обрушились на стройплощадке на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы накануне примерно в 14:00 мск. Площадь обрушения составила 15 квадратных метров. Следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 7 сентября на стройплощадке на пересечении Выборгской набережной и Гренадерской улицы произошло ЧП. По предварительным данным, крановщик стрелой крана задел строительные леса, они обрушились и упали на 42-летнего рабочего из Украины, который в тот момент находился в коллекторной шахте. Стройплощадка, Набережная, ЛЕСА, Обрушсь, Крановщик

В Петербурге рабочий погиб при обрушении лесов

В Петербурге рабочий погиб при обрушении лесовКак ранее сообщал «Росбалт», леса обрушились на стройплощадке на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы накануне примерно в 14:00 мск. Площадь обрушения составила 15 квадратных метров.

Следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 7 сентября на стройплощадке на пересечении Выборгской набережной и Гренадерской улицы произошло ЧП. По предварительным данным, крановщик стрелой крана задел строительные леса, они обрушились и упали на 42-летнего рабочего из Украины, который в тот момент находился в коллекторной шахте.

Мужчина погиб при обрушении лифта в бизнес-центре в Москве
В Москве лифтер погиб при падении кабины лифта в бизнес-центре «Офис Плаза». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • Стройплощадка,
  • Набережная,
  • ЛЕСА,
  • Обрушсь,
  • Крановщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.