Сбербанк купит 100% Volksbank за 585-645 млн евро Российский банк заплатит за свой первый актив в Европе сумму, равную капиталу VBI, — € 585 – 645 млн в зависимости от показателей банка по итогам года. Сбербанк сегодня в Вене подписал окончательное юридически обязывающее соглашение о покупке 100% Volksbank International с акционерами этого банка австрийским Oesterreichische Volksbanken-AG, французским Banque Populaire Caisses d ` Epargne и немецкими DZ Bank и WGZ Bank. Сбербанк подписал соглашение о покупке Volksbank International AG ( VBI ) за 1 капитал, говорится в заявлении о сделке материнского банка VBI — Oesterreichische Volksbanken AG ( OEVAG ). Цена покупки VBI может составить от 585 млн евро до 645 млн евро в зависимости от финансовых показателей банка в 2011 году. Сообщается, что объем сделки, которую стороны планируют завершить до середины февраля 2012 года, составит от 585 до 645 миллионов евро в зависимости от финансовых показателей VBI в 2011 году. Эта покупка станет для «Сбербанка» первой за пределами стран СНГ – на сегодня Volksbank International представлен в 10 странах Восточной и Центральной Европы, причем его подразделение в Румынии в сделку не войдет. Фото с сайта lenta.ru Банка, Миллион, Зависимость, ЕВРО, Показатель

Сбербанк купит 100% Volksbank за 585-645 млн евро

Сбербанк купит 100% Volksbank за 585-645 млн евроРоссийский банк заплатит за свой первый актив в Европе сумму, равную капиталу VBI, — € 585 – 645 млн в зависимости от показателей банка по итогам года. Сбербанк сегодня в Вене подписал окончательное юридически обязывающее соглашение о покупке 100% Volksbank International с акционерами этого банка австрийским Oesterreichische Volksbanken-AG, французским Banque Populaire Caisses d ` Epargne и немецкими DZ Bank и WGZ Bank.

Сбербанк подписал соглашение о покупке Volksbank International AG ( VBI ) за 1 капитал, говорится в заявлении о сделке материнского банка VBI — Oesterreichische Volksbanken AG ( OEVAG ). Цена покупки VBI может составить от 585 млн евро до 645 млн евро в зависимости от финансовых показателей банка в 2011 году.

Сообщается, что объем сделки, которую стороны планируют завершить до середины февраля 2012 года, составит от 585 до 645 миллионов евро в зависимости от финансовых показателей VBI в 2011 году. Эта покупка станет для «Сбербанка» первой за пределами стран СНГ – на сегодня Volksbank International представлен в 10 странах Восточной и Центральной Европы, причем его подразделение в Румынии в сделку не войдет.

Фото с сайта lenta.ru

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.


  • Банка,
  • Миллион,
  • Зависимость,
  • ЕВРО,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.